Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
´
´´´
14 января 2024 г.
Скажите с Стамбула в Монпелье можно авиа билеты найти?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N
Nail
Можно, ещё как вариант подешевле - в Марсель, оттуда электричка до Монпелье
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Полетела ли победа в Стамбул из Москвы? Можно ли брать на них билеты?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albinka
2 апреля 2024 г.
Скажите кто в курсе в аэропорту Стамбула можно расплачиваться Тиньков ?
🇨🇵 Франция чат
Наталья
12 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли оплатить билет Хельсинки-Тулуза через Амстердам российской картой Мир?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста из-за забастовок они могут аннулировать полёт ,у меня завтра самолёт Лион-Стамбул?Есть какая нибудь информация насчёт этого?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если билеты разных авиа компаний , можно ли идти сразу на пересадку в Стамбуле или нужно выходить в город ? Спасибо !
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если туркиш эйрлайнс лететь Москва Стамбул Париж. Лучше купить один билет с пересадкой или два отдельных ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если лететь в Москву через Стамбул, 2 ч как думаете хватит чтобы с одной авиакомпании пересесть на другую с получением багажа
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер Посоветуйте где в аэропорту Стамбула можно переночевать Длинная пересадка
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
6 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, единый билет Спб - Стамбул- Париж, на трансфер 2ч40мин достаточно (пассажир медленный и вечно взволнованный 😂 ) ? Я так понимаю, если единым билетом покупать то ничего в Стамбуле делать не надо с багажом?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
3 мая 2023 г.
Ребят, я все со своими билетами. Решила посмотреть отдельно Лион-Стамбул и Стамбул-Москва. С вариантом ночевки в Стамбуле. Есть интересные варианты. Для того, чтобы выйти на ночевку в Стамбул надо получать визу с паспортом РФ? Можно сделать на месте, сколько стоит. И может кто знает приблизительные расценки такси в Стамбуле ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ