Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Анна
14 января 2024 г.
Врач выписала рецепт на приобретение такого витамина D3. Нужно 1 ампулу принимать 1 раз в 3 месяца. Впервые столкнулась с такой бешеной дозировкой. Как-то смущает меня такой прием.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
А в чем бешенность дозировки?
E
Elena
Да мой муж принимает витамин Д в такой дозировке, раз в 3 месяца
Похожие вопросы 🇫🇷
L
27 июля 2023 г.
Ребят что-то я такую рассадку впервые вижу. 3 летий ребенок сидит в ряду 33 один… Скажите есть волшебная фраза на урегулирование этого вопроса.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Байер🛍️Франция🇫🇷|Италия🇮🇹
15 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос по моб.оператору Free. Во Франции была аб.плата 12.99€
Вернулась в РФ 1,5 мес назад, симкой не пользуюсь совсем, второй месяц уже списывают 73€. 😳 кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
23 апреля 2024 г.
Всем, здравствуйте! У меня немного необычный вопрос. Кто в ближайшее время едет в Париж?
Не могли бы мазь одну из аптеки передать моему мужу? Там, в Париже только по рецепту отпускают, а мазь срочно нужна, к врачу записался только на 27 мая (как оказалось записаться к врачу ещё тяжелее , чем у нас)
(Это обычная мазь от аллергии)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
14 января 2024 г.
Виза D будет на 3 месяца. В течение этих 3 месяцев нужно будет подавать на внж.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
15 декабря 2023 г.
У меня этот Х5 страдал прям, за неделю его 3 раза притер. Никогда такого не было(((
Но привыкаешь со временем, сейчас на Х3 местами страдаю но терпимо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Виктория
20 августа 2023 г.
Доброе утро. У моей приятельницы в России дочка болеет диабетом 1 типа. Может кто то продает вот такую вещь, людям выдают по страховке , но они не пользуются. Я бы приобрела для неё . Она говорит, что французские работают лучше всех других.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
28 мая 2024 г.
🦷🦷🦷🦷🦷
Добрый день, кто-нибудь делал во Франции чистку зубов у дантиста? Сегодня сделал, вроде бы и доктор приятный и клиника. Но длительность чистки была минут 8. Сколько помню делал ее в Москве и 1 раз в Дубае - всего минимум минут 25 лежишь в кресле. Пытаюсь понять, это такой подход к чистке во Франции или просто клиника попалась не очень хорошая..
🦷🦷🦷🦷🦷
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
5 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста аналог мази, чтобы снять зуд у собаки. в рф я покупала акридерм в обычной аптеке, а тут пока не разобралась какую мазь купить
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
9 июня 2024 г.
Могу пример привести. Коллега недавно был у зубного. Сказали надо зуб удалять и ставить коронку. Платит ежемесячно за mutuelle 80€. Врач насчитал стоимость работ около 3000€. Коллега заплатит из собственного кармана лишь 900€, остальное погасит mutuelle. Как-то так
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Hélène
24 июля 2024 г.
Добрый день, тоже делюсь радостнлй новостью, маме первый раз по приглашению от руки дали на пол года, а сейчас на год . Процесс занял 3 недели : записала сразу в вц казань и ожидание 3 недели курьер принёс 😊😊😊😊😊
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ