Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Р
Рома
13 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу study-buddy для практики французского 🥺 (уровень А1+, учу 4 месяца в университете)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
Study-buddy 😂
Р
Рома
Julia
Study-buddy 😂
Ой хахаах
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы во Франции. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
🇨🇵 Франция чат
Maria
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Живу во Франции пол года. Я хочу пойти на бесплатные курсы французского с возможностью получать за это з/п. У меня официально диплом DelfB1, но по факту разговорный на А1. Куда обратиться? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
12 января 2023 г.
Я просто хочу поступить в этом году.) Заканчиваю 11 класс, средний балл ±4,2-4,5. Французский знаю только на А1, но если решу поступать, то начинаю тут же заниматься по 3-4 раза в неделю. С языками дружу, к сентябрю выучу.
Обучение желательно не выше 1200€ в год.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
плна
1 февраля 2024 г.
Кто искал репетитора по французскому? Хочу посоветовать свою преподавательницу, есть 2 места на индивидуальные занятия. Стаж 3 года, сертификаты о знании языка. Ставьте + кому интересно!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Taiana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Я сейчас учусь во Франции на годовых курсах по дизайну при университете, но с сентября хочу поступить на магистратуру.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить процедуру Campus France?
Или мне нужно просто податься в университет и сделать запрос на продление визы?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
10 января 2023 г.
Здравствуйте!!
Не подскажете, реально ли сейчас на январь-май записаться на учёбу для продления титра? Отменили курсы, не знаю, что делать теперь, ничего не могу найти.
Ищу очную учебную программу по языкам/ междугородным отношениям/ гуманитарной дипломатии. До 1000 евро за семестр.
Если что-то подскажете, буду благодарна.
🇨🇵 Франция чат
Светлана
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Ищу напарника для занятий французским! Я занимаюсь онлайн с нуля. Преподаватель крутая, объясняет понятно, произношение поставила (до этого я билась над ним по самоучителю, ничего не выходило), но хочу снизить стоимость урока, заодно будет возможность побольше общаться с кем-то, кто находится на том же уровне, что и я.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артем
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
Нужен переводчик английского-французского языков на длительное сотрудничество
Если нет опыта работы переводчиком но уровень В2+ тоже подойдет)
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я сейчас получаю первый студенческий ВНЖ ( приехала учиться на магистратуру) но что-то не совсем складывается с учебой из-за слабого французского. Хочу как план Б рассмотреть программу au pair. Вопрос - могу ли я со студенческим титром вообще записаться на эту программу? может у кого-то был опыт? это же вроде как считается рабочим контрактом насколько я знаю
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
S.L
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста посоветуйте школу языковых курсов в Париже 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат