Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Igor
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,для запроса на получение карты Vitale необходимо находиться во Фр.не менее 3 мес. непрерывно,или из годового расчёта? Спасибо!..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
3 месяца непрерывного легального проживания. Но если вы вдруг по браку, то ждать не надо 3 месяца
I
Igor
Irina
3 месяца непрерывного легального проживания. Но если вы вдруг по браку, то ждать не надо 3 месяца
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли будет ловить окошки, если на странице визового центра я записалась на услугу помощь с оформлением за 3к?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yasmin
24 июля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, при подаче для 10-летки нужно что-то нужно запросить у префектуры для OFII (CIR)? Какую-то бумагу, чтобы направить в OFII
или ничего не нужно и они сами?)
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, запись на визу на vfs Global нужно российской картой оплачивать ? У меня не прошла оплата картой La Banque Postale. Может быть, кто-то пробовал revolut оплатить? Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
2 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, при получении В Префектуре титра на 2 года просят тимбр за 225€. Его надо где-то купить ДО префектуры (где?), или прям там мне его сделают? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Наталья
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста:
у дочери виза талант на 3 года. После защиты PhD надо подавать на карту 1 год поиска работы?
Есть ли возможность подать на 10 лет карту?
При наличии диплома возможно ли подавать на гражданство?
И куда обращаться?
Спасибо!
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли получить выплаты по carte vitale задним числом, если были у врача месяц назад, а карту получили только сейчас? Квитанция об олпате есть
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Sasha
6 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, для обновления титра после долгосрочной визы vls-st собираю список документов. Слышал нужно какое-то «жустификацион» от моего банка за последние месяцы. Это по нашему выписка со счета? Расходы там транзакции? Или что-то другое? Спасибо.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат