Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Valeriia
10 января 2024 г.
Я летала через Алжир, относительно быстро
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
AminaIbr✨
А как сами самолеты? Читала отзывы про авиакомпанию, испугалась😅
Похожие вопросы 🇫🇷
maria
19 июля 2023 г.
Для меня наоборот Алжиром,было удобно.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
10 июля 2023 г.
Я летела через Стамбул
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Света
24 марта 2024 г.
Вы на пример через какую? Мне выдаёт через Алжир
🇨🇵 Франция чат
Lyudmila
3 сентября 2023 г.
Просто за рулём и пишу быстро
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто летал в Москву из Франции через Алжир, на каком сайте вы покупали билеты.
На Алжирских авиалиниях сайт сделан так, чтобы у вас немедленно пропало желание куда-то лететь…)) постоянно глючит, выдает ошибки и забронировать ничего не получается. У меня одной так? Всем спасибо
Я через Сербию раньше летала, но у них сейчас туда обратно под 1,5 тыс евро получается 🙈🙈
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
29 июля 2023 г.
Я через разные европейские страны до сво так летала, сейчас через Финляндию наземно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 марта 2024 г.
Друзья, добрый день !
Вопрос насущный про полеты между странами.
Смотрю два варианта : либо турция, либо Алжир
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что Алжир - Питер уже не летают самолеты ?
Посмотрела по сообщениям, что много отмен + долгие задержки. Кто-то летал через Алжир, были ли такие проблемы ?
Заранее благодарю 🐥
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто летал через Алжир, во Францию и обратно, или обладает информацией: бывают отмены рейсов у них?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
15 марта 2024 г.
Салю а тус)) Вопрос про ставший популярным авиа-стык во Францию через Алжир. Кто летал - листают/проверяют ли паспорт в Алжире на транзите? Суть в том что в моем зп РФ вклеен 5 летний франц-шенген, по нему и хочу лететь, но вклеена и израильская виза репатрианта🤷🏻♂️ Вот за это опасаюсь
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
17 мая 2023 г.
Какой интервал был у Вас в Алжире? Я переживаю, что в отзывах пишут, часто багаж не приходит...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ