Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
D
10 января 2024 г.
Добрый день, в чате была реклама агенства, помогающего с оформлением виз, не могу сейчас найти. Ни у кого не осталось контакта? 🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
I
Iryna
Добрый день ! . Пишите в лс. занимаются визами , длительными визами , записью на слоты . Обратитесь .У меня все успешно 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Anton
15 августа 2023 г.
Добрый день подскажите организации или консультантов которые помогают с паспортом таланта? Поискал по чату, отзывов или ссылок не нашел, не ужели все сами подаются?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
17 января 2023 г.
Добрый день! Не нашла сразу по поиску, подскажите, пожалуйста, чат Ниццы🙏🏽
И, может, тут кто-то знает, где можно в городе найти пространство, где можно комфортно поработать? В библиотеке нельзя разговаривать, а у меня встречи бывают онлайн. Может есть какое-то кафе, где частенько люди работают?
Буду очень благодарна🙏🏽
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
🇨🇵 Франция чат
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, который может проверить досье перед подачей на визу Д визитер?🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.C
20 марта 2023 г.
Добрый день, есть у кого-то проверенные контакты по получению внж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.C
18 марта 2023 г.
Добрый день, есть у кого-то проверенные контакты по получению внж?
🇨🇵 Франция чат
Valeria
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, как сейчас в спб можно попасть? Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, не слежу за чатом
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ