Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yulia
9 января 2024 г.
Который раз не могу понять (( пишет , что есть слот на 16 января - захожу с разных браузеров - итог один - никакая дата не активна (
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Пока заходите слот уходит налево
I
Iryna
Мне помогли поймать слот , решилось множество неудобств )
Похожие вопросы 🇫🇷
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 апреля 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался, может: пришла смс о готовности титра, но на сайте префектуры (hauts-de-seine) взять рандеву невозможно , какой-то круговорот из ссылок и инструкций, но без результата(
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 апреля 2023 г.
(если что, я не призываю саботировать обновление карты в срок :), просто пытаюсь найти разницу между бессрочной десятилеткой и обычной)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
17 сентября 2023 г.
#ryanair : вторую неделю вижу сообщения в ФБ, что требуют какие-то подтверждения личности при покупке билета: фото, подпись и проч... иначе резервация не подтверждается😱
Часто летаю этой АК - пока проблем не было...
Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Christina
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Имел ли здесь кто-то опыт с возвратом timbre fiscal? Сколько занимал возврат денег на банковский счет? На сайте обозначен срок до 18 месяцев, но я так надеюсь, что в действительности все происходит быстрее))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
12 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос (риторический), с 9 мая не могу попасть на свободное окно в нотариат, ежедневно проверяю ссылку, сколько сейчас время ожидания, подскажите пожта? Время поджимает ( нужна довоеренгость (((
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
27 сентября 2023 г.
привет всем, уже несколько дней пытаюсь записаться на подачу документов на сайте vfs (москва, visa long sejour), в разное время дня, нл мест нет. это нормально? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
🇨🇵 Франция чат
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anja
1 июня 2023 г.
Всем привет! Третью неделю пытаюсь записаться в префектуру для получения карточки и все никак не застану окна( У кого-то получалось в последнее время поймать слоты?
🇨🇵 Франция чат