Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
VLADPARIS
7 января 2024 г.
Дима Зицер – современный педагог, основатель Института Неформального образования и Школы неформального образования «Апельсин», популярный писатель и блогер.
18 ЯНВАРЯ - В ПАРИЖЕ !
"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ВОСПИТЫВАТЬ"
Спешите! Количество мест ограничено!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
В
Василий
Ggy
Похожие вопросы 🇫🇷
Jenia
16 апреля 2023 г.
Девочки, наша ассоциация приглашает Вас на бесплатные открытие уроки по йоге: 🌚20.04, чт в 20h - NINDRA YOGA 🌝24.04, вс в 11h30 - HATHA YOGA 🌎Paris, Район башни Montparnasse. 🪄Кому интересно, оставляйте комментарий, я вас запишу!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
❤️
6 февраля 2024 г.
📍НИЦЦА
СДАЕТСЯ КВАРТИРА (студия) посуточно и на короткие строки!
Promenade des Anglais 🌊🏘️
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Inna
26 мая 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос к родителям, где насыщенней жизнь? В плане кружков по радиоэлектронике, Лего, програмирование, музыкальные школы- Париж или Лазурный берег ? Всем благодарна за опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cos
5 декабря 2023 г.
Привет
Кто-то здесь учится или учился на магистратуре в Лионе?
Желательно на мастер в области DROIT, ÉCONOMIE, GESTION но не сильно принципиально.
Хотел бы задать вам несколько вопросов насчёт обучения и поступления
Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
20 марта 2023 г.
Чат для обсуждения Школ и ВУЗов во Франции для русскоязычных родителей и обмена полезной информацией и лайфхаками о французской образовательной системе:
https://t.me/yuPMOgArGHQxMTc8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
14 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь из живущих во Франции, подскажите, есть ли возможность поступить по музыке на бакалавриат или магистратуру? Сколько ни пыталась найти, а выдавало информацию только по учреждениям для школьников, но никак не высшее образование
🇨🇵 Франция чат
Наташа
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Дочери скоро 18. Она учится в лицее первый год. Это еще школьное образование. Можем ли мы через ее личный кабинет подать на vie privée титр.
Нужно уже это делать до 18?
🇨🇵 Франция чат
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
The
12 марта 2024 г.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!
Удалите из групп этого неадеквата!!! надоел уже!
Написывает мне тут! Беспардонное существо!
Ведет себя неадекватно
Надоел со своими просьбами что то ему привезти
Пишет незнакомым людям
Наглый необразованный хам и малолетка
@egofedoseev
И второй его аккаунт
@id02355
Я НИКУДА НЕ ЛЕЧУ
ОТЬЕБ… от меня!!!!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что нужно написать в графе «Деятельность» при заполнении анкеты на студенческую визу, если я перешла недавно с самозанятости на ИП на НПД, travailleur indépendant или auto-entrepreneur ?
По всем предыдущим документам при отправлении документов в университет (в CV например) я писала travailleur indépendant, но на тот момент я и была просто самозанятой, сейчас не знаю что делать
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат