Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Vera
6 января 2024 г.
Добрый день! Сдается прекрасная вилла на лазурном берегу Франции по приемлемой цене на короткий и долгий срок! Все подробности в личные сообщения
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
А че на рнб не сдаете или субаренда ?)
V
Vera
Elena
А че на рнб не сдаете или субаренда ?)
Потому что напрямую от хозяина
E
Elena
Vera
Потому что напрямую от хозяина
И нелегально
V
Vera
Elena
И нелегально
Во-первых, не судите о других по своей деятельности, во-вторых, все зарегистрировано и легально, но не хотим посредников
E
Elena
Vera
Во-первых, не судите о других по своей деятельности, во-вторых, все зарегистрировано и легально, но…
Я не работаю , у меня пасивний доход 🤣🤣ага вилла без посередників .
V
Vera
Elena
Я не работаю , у меня пасивний доход 🤣🤣ага вилла без посередників .
Женщина, если вы не хотите общаться по делу, оставьте, пожалуйста, в покое
E
Elena
Vera
Женщина, если вы не хотите общаться по делу, оставьте, пожалуйста, в покое
Почитайте правила групи
М
Мама,
Elena
Почитайте правила групи
Пункт 5 в особенности
E
Elena
Мама,
Пункт 5 в особенности
?! П 1 и 3 ! Учи .
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
25 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хороший французский сервис по бронированию отелей/апартаментов. Кроме Abritel есть еще что-нибудь?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Владимир
20 января 2023 г.
Добрый вечер!!! Подскажите, пжлст, как называется справка о несудимости во Франции и процедуру её получения. Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
aïda
6 февраля 2024 г.
всем привет!
очень нужен переводчик с русского на французский в Руане. необходимо сходить с нами в местный CPAM🙌🏼
пишите, пожалуйста, в личку по цене договоримся и выберем комфортную дату. спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
MBF
29 ноября 2023 г.
Добрый день! А какой сейчас временной лаг на изготовление титра в парижской префе с момента получения десизьон фаворабль?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить сим-карту во Франции с русским паспортом?
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый день!
Наконец-то я пишу не по транспортному вопросу!
Дорогие участники чата, могли бы вы посоветовать, пожалуйста, хорошего Тамаду, который говорит по фр, рус, англ? :) для проведения свадьбы во Франции
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Какого мобильного оператора порекомендуете во Франции? Желательно с дешевым тарифов и оплатой через debit direct. Спасибо
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 января 2024 г.
Добрый вечер,уважаемые одногруппники
Сколько денег можно везти из в Франции в Россию через Алжир
Спасибо
Всем хорошего вечера!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
🇨🇵 Франция чат