Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
С
Сатурн
4 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какую валюту лучше с собой брать доллары или евро?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
В
Валентин
Евро конечно, обменников как у нас нет, в банках не меняют тоже
С
Сатурн
Валентин
Доллары вообще не котируются?
В
Валентин
Сатурн
Доллары вообще не котируются?
Ну я не видел нигде, поменять тоже не смог, вряд ли это мне одному так не повезло, их можно разве что если на счёт свой класть при создании счета в банке, тогда их переведут в евро
Что я собственно и сделал
С
Сатурн
Валентин
Ну я не видел нигде, поменять тоже не смог, вряд ли это мне одному так не повезло, их можно разве ч…
Спасибо большое) а то щас бы приехал) а менялы вообще есть кто онлайн рубли на евро меняет там во Франции?
A
Al
Валентин
Есть, меняли в Париже доллары на евро
Евро однозначно, а так наличные доллары можно поменять в обменных пунктах, я так делала в Париже
С
Сатурн
Al
Евро однозначно, а так наличные доллары можно поменять в обменных пунктах, я так делала в Париже
Курс приемлемый?
B
badgateway
Сатурн
Курс приемлемый?
Как и во всех обменниках - грабительский
A
Al
Сатурн
Курс приемлемый?
Не помню, но думаю что нет
С
Сатурн
Al
Не помню, но думаю что нет
Понял спасибо
M
Mikhail
Во Франции евро в обиходе, но если у вас другая валюта, то обменников хватает
В
Валентин
Al
Есть, меняли в Париже доллары на евро
Хз я был на юге мне сказали что если хочешь можно куда-то в центр Франции смотаться там где-то должен быть)
A
Al
Валентин
Хз я был на юге мне сказали что если хочешь можно куда-то в центр Франции смотаться там где-то долж…
Около Опера есть точно и на Полях. Найти еще легче, в гугл меп вбивается change и они все на карте
Работают и в вскр
Сатурн
Понял спасибо
Около Опера есть 100%, а так в любом навигаторе вбиваете change и увидите их
Похожие вопросы 🇫🇷
Гавустян
1 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите какую сумму можно взять с собой ? И в какой валюте везти доллары или евро?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nikita
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поскажите, на какой бирже или каким образом можно конвертировать евро в рубли и наоборот?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие деньги в евро или долларах можно ввозить во Францию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dinara
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, лечу с ребеноком в Париж на пару дней , как лучше брать деньги , наличные ? Доллары и там менять , или сразу привезти евро ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Polina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как евро в рубли переводите? Либо на русский банк?
Спасибо заранее 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если нельзя вывозить из ЕС евро, то может быть можно вывозить доллары или, например, швейцарские франки? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перевод денег из рф во фр короной можно? Или еще как
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, принимают ли евро или/и доллары/или и рубли в аэропорту Стамбула? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как переводят сейчас евро с французской карты в рубли на рос?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат