Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Ната
3 января 2024 г.
Здравствуйте, ищу в бригаду электрика и маляра (возвести межкомнатные стены, утеплитель,двери, покраска и т д).
Работы с начала февраля в Aubervilliers.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
D
Deny
Здравствуйте
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
10 февраля 2023 г.
Кстати, у меня такое удивление от нашего посольства, верней от того, что сделали двойное оцепление (стационарный забор и барьеры). Чтоб попасть к двери, надо ещё поискать барьер без стяжки или лезть через них.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina🇲🇩🇺🇦
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте ищу замену (няня) с 13 по 24 мая . Ребенку 1 год . Париж
🇨🇵 Франция чат
Anna
25 марта 2024 г.
Ищу квартиру в Париже 1,2,3,5,7, 15-16 районе. Бюджет до 1200е на долгий срок с середины или конца апреля. Не меньше 20 метров, симпатичную светлую с хорошим ремонтом и на тихой улице.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Egor
1 апреля 2023 г.
Порекомендуйте классные пекарни в Париже, условно вокруг Лувра. Чтобы работали в сб и вск желательно:)
🇨🇵 Франция чат
André
16 апреля 2023 г.
Оказываю любую помощь,типа муж на час))), пишите в личку, делаю все, мебель, покраска, шпаклёвка, сантехника, ремонт бытовой техники, компьютер, телефон!!! Могу помочь с переездом!!!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 июля 2023 г.
Хих, у меня на кухне потек входной кран холодной воды. Не смертельно, но противно, капает и капает. Две недели ждали ремонта. Потому, что его правильно, читай с гарантией, может сделать лишь тот мастер, который знает схему водоснабжения дома. А у него всё по минутам расписано. Хорошо, что до каникул успели, иначе капало бы до сентября))
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 июня 2023 г.
Вот кстати про вишню. Вареники с вишней. Пришлось потратить электроэнергию (комбайн замесил тесто), начинка вишня дорогущая, сварить чтобы их газ нужно включить. Так вот задачка, что выгоднее, купить в заморозке в русском магазине или самой слепить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
2 мая 2024 г.
Добрый день!
Я ищу дизайнера-интерьера (архитектора), который сможет построить 3D модель квартиры. Может кто-то занимается этим, или есть друзья/знакомые.
Буду благодарна за контакты!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anuta
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте 👋 подскажите, пожалуйста, если кто знает чат в Телеграмме по поиску работы во Франции (по строке поиска ничего не нашлось) 🤔 Ищу работу секретаря-бухгалтера (есть франц диплом niveau 4). Пробовала искать работу через ПольАмплуа и агентства интерим, но, к сожалению, пока никаких результатов 😏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день, друзья!☀️
Ищу студию для себя в Париже на время стажировки с февраля по август. Бюджет до 800 евро.
Желательно запад.
Вдруг кто-то сдает🙏🏻 или съезжает. Или просто подскажет советом где и как найти будет проще.
И действительно ли нужен гарант, справки с работы и тд. Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏻
Заранее благодарю🌷
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ