Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
3 января 2024 г.
Ну это не вопрос умения, это вопрос бытового комфорта. Я понимаю что проще и дешевле было бы нанять кого-то с проживанием, но жена против пока что.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
D
Deny
Если есть рядом СНГ комьюнити то можно среди попробовать их поискать кто будет заранее готовить и привозить в определённое время.
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
23 июня 2023 г.
В такой ситуации не у людей, а у работников надо помощи просить, и оплату брать не должны были , но она еще молодая конечно … а с багажом что ? Как его перекинули ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uu
9 июля 2023 г.
Ну мне люкс тоже подходит, но там нету выбора для ухода за волосами никакого, который мне подходит. Поэтому ищу магазин, который ± все бренды продает, так как мне удобнее заказывать с одного сайта, чем качать кучу приложений
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Лучше не искать себе проблем, мне кажется. И выехать из домика.
Контракт должен был подписываться до начала работы - даже на испытательный срок.
У вас есть связь с мамой?
У мамы есть деньги?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
Но это вы лучше спросите на месте. А ребенок им не нужен. И муж тоже не нужен, если ему делать
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tim
14 июня 2023 г.
Смысл есть всегда это факт. Только каков его размер. И если вы работаете меньше года то вы истратите больше денег и времени чем получите от работодателя. Если в деревне, еще и засветите себя. Лучше договориться и сменить работу. Но не факт что будет лучше, то что вы описываете довольно распространённая практика.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
28 мая 2023 г.
С визитера вообще спрос невелик, как я понял из своего опыта. Хочет человек проживать, требования выполнил - дадим ему такую возможность
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
10 января 2023 г.
Я думаю вопрос был не о такой визе , т к она подразумевает нахождение во Франции более 6 мес , а там просто о приглашении родителей спрашивают
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
22 мая 2023 г.
врачам я считаю должны платить много больше чем простым смертным, ну так она же тоже училась и она с людьми работает. почему одна должна как официант зарабатывать??
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат