Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
3 января 2024 г.
В крайнем случае готов нанять повара чтобы приходил ко мне домой 3-4 раза в неделю, но не понимаю где/как искать.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
D
Deny
Старик ты что так и не научился готовить за столько лет жизни?
D
Dim
Deny
Старик ты что так и не научился готовить за столько лет жизни?
Мы знакомы?)
D
Deny
Dim
Мы знакомы?)
Не уверен, это просто вопрос не обижайся.
M
Mikhail
Разместите объявление в pôle emploi, неоднократно видел там объявления по поиску повара на дом, только конечно это все должно быть официально. Можно также обратиться в intérim контору, они вам предложат кого-нибудь
Похожие вопросы 🇫🇷
Dim
3 января 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, существует ли во Франции услуга удаленного повара?
(Когда кто-то у себя дома готовит еду и привозит на дом к клиенту на ежедневной основе)
Если да, то по каким словам искать, никак не могу найти(
Ну или хотя бы сервисы доставки готовой еды с ежедневной доставкой, все что нахожу возят заморозку в лучшем случае раз в неделю.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Нюша
4 августа 2023 г.
Почте я не доверяю она идёт долго (4 месяца шло), а Happyposte оперативно прямо в руки домой привезли ( не знаю работают или нет сейчас), через руки никогда ничего не передавала
Каждый отправляет, как может... Чего спорить то?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, получила смс о готовности моего титра. надо взять рдв в префектуре парижа, мест нет. как часто их добавляют вообще, а то вижу что до февраля ни одного места свободного
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
11 июля 2024 г.
Для информации, вдруг кому понадобится. Обновляем визитёра, заканчивающегося в начале ноября. Обычно, можно только за 3 месяца подать на продление. Но у нас уже за 4 месяца кабинет "Administration etrangers " открылся для продления.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
24 июля 2024 г.
Добрый день, тоже делюсь радостнлй новостью, маме первый раз по приглашению от руки дали на пол года, а сейчас на год . Процесс занял 3 недели : записала сразу в вц казань и ожидание 3 недели курьер принёс 😊😊😊😊😊
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Несколько раз в неделю отправляю lettre suivi verte, по Франции доходят 2-3 дня, по idf 1-2 дня. Но естественно бывают случаи, когда это занимает неделю, бывает и 2, редко конечно, но бывает, всегда можно попасть в этот случай )
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IV
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотела бы попросить совета, может кто сталкивался. Хотела бы уехать в Турцию в отпуск, но загран истекает раньше 4 месяцев. Есть французский титр на продлении с ресеписсе. Не могу понять, можно ли ехать с ним ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:)
12 января 2023 г.
Я просто хочу поступить в этом году.) Заканчиваю 11 класс, средний балл ±4,2-4,5. Французский знаю только на А1, но если решу поступать, то начинаю тут же заниматься по 3-4 раза в неделю. С языками дружу, к сентябрю выучу.
Обучение желательно не выше 1200€ в год.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 апреля 2024 г.
А тут я смотрю вообще рандом полный судя по отзывам. У кого-то больше 3 месяцев делают, у кого-то через 3 недели готов был 🤷♀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 июня 2024 г.
здравствуйте. Не подскажите куда обращаться чтоб маме ВНЖ получить? она ко мне собирается на 3 месяца в ноябре. У меня уже французское гражданство
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ