Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
VS
2 января 2024 г.
В Африку можно отправить документы через факс в посольстве, на счёт России не знаю
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ф
Фрида🦄🦄🦄
Вот и узнаем скоро))))))
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
4 декабря 2023 г.
В консульство РФ в Париже езжайте и получите справку об утере документов, с ней выезжайте в Россию сами на свои средства. Восстанавливайте документы на родине.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulnaz
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Возможно ли получить справку о несудимости в посольстве РФ в Париже и там же получить к нему апостиль ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Natalia
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: на документы, выданные в посольстве, апостиль не ставится? Я правильно поняла? Так как считается, что документ выдан в этой же стране, и что не нужно его легализовывать.
Пример: российский документ, выданный посольством РФ во Франции, и предназначающийся для фр административных органов.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
13 февраля 2024 г.
Подскажите,кто делал частную визу французу в посольстве,можно ли получить паспорт с готовой визой назад по почте? В визовом центре раньше отправляли по почте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто то подскажет, как можно попасть на рандеву в Посольство Украины в Париже. Нужно срочно сделать загранпаспорт, а на сайте нереально записаться туда
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Добрый день, если обратиться в консульство РФ во Франции рассказать что держут в депортационке и не отправляют в РФ. Они могут чуть посодействовать в моей отправке?
Были ли случае что наших отправляют домой ?
Сколько надо ждать примерно ответ от консульства ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ