Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Анастасия
2 января 2024 г.
А есть еще опции переезда во Францию?
Прошу прощения, если вопросы очевидные :(
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
В
Валентин
Рф?
А
Анастасия
Валентин
Рф?
Ага
Гражданин РФ)
Похожие вопросы 🇫🇷
Egor
4 декабря 2023 г.
Есть еще вопрос касательно прописки во Франции. Насколько я понимаю, перед записью во французское консульство, прописка уже должна быть. Как можно решить этот вопрос, если нет знакомых во Франции?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Elena
29 апреля 2024 г.
Ребята, вопрос: кто-нибудь уже делал обновления французского паспорта (истекшего) на платформе ANTS? Что выбираете в département de naissance если вы не родились во Франции? В упор не вижу опции такой. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте всем. Помагиите пожалуйста разобраться 😰😰
Если получить визу испанскую но полететь во Францию, будут ли проблемы ? Кто реально сталкивался с тем что в последующем возникали проблемы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Ele
19 апреля 2024 г.
И если кто знает , какие есть варианты передать доки из России во Францию? (Помимо попутчиков)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
13 октября 2023 г.
И сразу вдогонку вопрос. Если прилетать в Женеву, можно выйти на французскую сторону?Если можно, то штамп поставят швейцарские пограничники при этом? Тут спросили в другой группе, а ответа мы не знаем. Буду благодарна за ответ. На Винского говорят, нельзя французский штамп получить : @maxi1991 @Elena19March
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кумай
2 мая 2024 г.
А не подскажите, если сейчас открытая виза, и не выехал во францию. Является ли это поводом не выдать в следующий раз? Виза до 7 мая. И вопрос - нужно ли выезжать.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Яна24
21 июля 2024 г.
Можете сказать минусы Франции?
Стоит ли переезжать
🇨🇵 Франция чат
Victoria🛴
12 апреля 2023 г.
Значит я полагаю никаких вариантов у него вылезти из ситуации нет?🙈
Может быть другие страны порекомендуете?
А если пойти беженство просить? Во франции принимают?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат