Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Валентин
2 января 2024 г.
Я искал через поль амплуа и индид, ну мягко говоря не густо))
Если языка нет, то шансов не много, я знаю английский потому в том же амплуа мог общаться, и даже с его помощью одну вакансию нашел, но город был маленьким и не было жилья
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
А
Анастасия
Т.е. в идеале начать учить Французский перед началом поиска?
В
Валентин
Анастасия
Ну как бы да) типо Франция все такое, они не признают другие языки, исключение если вы к примеру какой-то айтишник, но тогда англ хотя бы
А
Анастасия
Валентин
Ну как бы да) типо Франция все такое, они не признают другие языки, исключение если вы к примеру ка…
Логично 😅
M
Mikhail
Анастасия
Без языка конечно какая может быть работа, как понимать, что от вас требуется 🤷♂️
А
Анастасия
Mikhail
Без языка конечно какая может быть работа, как понимать, что от вас требуется 🤷♂️
Из своего опыта знаю, что в Германии или Нидерландах есть достаточно высокий шанс найти работу тольк со знанием английского
Поэтому решила уточнить :)
M
Mikhail
Анастасия
Из своего опыта знаю, что в Германии или Нидерландах есть достаточно высокий шанс найти работу толь…
Если только вы айтишник, все остальное мимо. Плюс французы не любят все английское
А
Анастасия
Mikhail
Если только вы айтишник, все остальное мимо. Плюс французы не любят все английское
Логично индид 😅
E
Elena
Анастасия
Из своего опыта знаю, что в Германии или Нидерландах есть достаточно высокий шанс найти работу толь…
Если есть документы и разрешение на работу ))
Похожие вопросы 🇫🇷
Dasha
12 декабря 2023 г.
всем привет!
я все таки решила создать чат с питомцами Парижскими, а то найти его не смогла, а штука полезная )
если есть желание, то пишите в личку, скину ссылку, а то тут нельзя. не знаю, будет ли процветать идея, но попробовать стоит
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
15 ноября 2023 г.
Я к ним езжу на другой конец Парижа потому что девочки объективно не могу найти ничего даже близко стоящего по уровню сервиса и профессионализму, но возможно оно есть везде, и я просто плохо искала, так что пожалуйста напишите мне в личку, сдавайте свои bon plans 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июня 2023 г.
Девочки, не ссорьтесь. Калька с иностранного прилипает очень быстро, все эти "взять рандеву" и тп. У меня знакомые, которые всего полгода в Германии живут, уже вовсю говорят "взять термин" (рандеву хоть более понятное русскому уху слово :)).
Я иногда вообще не могу русского аналога найти у слова (например covoiturage)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 марта 2023 г.
Моя мама сама хотела переехать (я единственная дочь, она там тоже одна, тут внуки), здесь у неё есть пара знакомых и круг общения, французский нормально, но все равно ждёт не дождётся обратно, и на каждому шагу шок, везде холодно, грязно, жуткий сервис и сквозняк 😄 ну она мотивирована преодолевать всю эту «специфику» и остаться. Но если человек изначально не замотиврован, гиблое дело, мне кажется.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
23 июля 2023 г.
я в OFII пытался сказать, что у меня доход есть небольшой, который поступает не белорусскую карту. Мне сказали : не, это не надо. скажите только то, что получаете во Франции🤷♂️
🇨🇵 Франция чат
Stepan
2 февраля 2024 г.
Так раньше и не надо было)) я пока не нашел никаких пояснений, исключений с визами таланта тоже нет. 😬 непонятно, короче
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Светлана
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Ищу напарника для занятий французским! Я занимаюсь онлайн с нуля. Преподаватель крутая, объясняет понятно, произношение поставила (до этого я билась над ним по самоучителю, ничего не выходило), но хочу снизить стоимость урока, заодно будет возможность побольше общаться с кем-то, кто находится на том же уровне, что и я.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
snussanna
23 июля 2023 г.
Добрый день, ищу проживание в Анже, уже не знаю куда писать, потому что все уже занято. Может подскажете какие-нибудь ресурсы, контакты, сайты? На руках есть все необходимые документы и я уже готова платить, но мне все отказывают, из-за моей национальности, либо потому что уже все забронировано. Я уже бегаю по потолку, так как на визу продаваться в эту среду, а жилья даже в намётках нет. Буду очень благодарна за помощь 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nostra_
9 марта 2023 г.
Друзья, возможно этот вопрос уже поднимался, но не нашла похожего запроса по поиску в чате.
Я подаюсь на визу Д паспорт таланта художник международное признание.
Я правильно понимаю, что на банковском счете я должна показать сумму, равную 2400 евро х 12 месяцев, то есть 28.800 евро? Или эквивалент в рублях
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат