Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Natasha
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где помимо официальных сайтов можно купить билеты в Орсе (на Ван Гога) и Помпиду? Хочется и туда, и туда, но билетов нет на ближайшие дни(
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
D
Daniil
В ОРСЭ можно купить carte blanche по цене двух билетов, вход на год без очереди, до 14 января вроде бы промокод есть
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
1 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в Музей Орсе покупаешь билет онлайн на конкретное время, ты потом действительно заходишь внутрь плюс-минус в это время? или будет очередь и как попадешь? и, я надеюсь, билеты с экрана телефона - это же ок?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
BRXL
29 марта 2023 г.
Добрый день ,подскажите, пожалуйста,почему не могу ккпит билеты Калининград (кяна)Москва ? Покупаю через vpn,билеты есть но когда оформляю пишет нет билетов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
1 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно купить билеты на поезд Париж - Орлеан?
🇨🇵 Франция чат
Илья
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть тур виза, есть билеты на самолет туда и обратно. Нет брони жилья, могут быть какие нибудь проблемы в связи с этим на таможне?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если мне нужно из Парижа доехать до Реймса, могу ли я купить билеты на вокзале, так как у меня нет карты зарубежного банка и ни в каких приложения, я к сожалению ничего купить не смогу? Заранее спасибо)
🇨🇵 Франция чат
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
2 мая 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом на каких сайтах обычно покупаете билеты? Заранее спасибо 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 мая 2023 г.
Добрый вечер ✨
Я еще раз с вопросом по поводу туристической визы для родителей.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли предъявлять купленные билеты на самолет туда и обратно ? Можно, например, распечатать рейсы с сайта авиакомпании с выбранными билетами и указать, что приобретем позже, например ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ