Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
О
Ольга
30 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто летит из России в ближайшее время и сможет захватить лекарство 💊 ? напишите пожалуйста мне 🙏🏼
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
А
Амаль
Здравствуйте
Я 05.01
Похожие вопросы 🇫🇷
Goulnaz
20 июля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто-нибудь приезжает из России в эти дни? И мог бы мне привезти лекарство (АЦЦ)?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🍀🍀🍀🍀
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь летит в ближайшее время из России в Париж? Нужно срочно препарат привести для сердца, отпуск без рецепта. Отблагодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь летит завтра из России в Париж, нужно котику лекарство привезти 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через la postе отправлял недавно посылки в Россию? Доходят ли?
Благодарю
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elina
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас существуют способы отправить лекарство из Франции в Россию? Посмотрела DHL, вроде через них нельзя. Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mary
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Случайно, может, кто-нибудь летит из РФ в Ниццу в ближайшее время? 😇
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
22 апреля 2024 г.
День добрый! А кто отправлял через La Poste посылку в Россию, сколько сейчас идёт по времени?
🇨🇵 Франция чат
Makienko
6 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто подскажет лучший вариан добраться до России из Франции?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
KL
20 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летит в Париж из Москвы в ближайшее время? Нужно передать посылку,буду благодарна🫶🏼
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Никто случайно не летит в ближайшее время из Москвы в Париж? Очень нужно передать лекарства, небольшая посылка
За вознаграждение!
Спасибо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат