Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Аиша
28 декабря 2023 г.
Все привет! У меня возник вопрос. Хочу подаваться на итальянскую визу, в загран паспорте стоят печати моего годового пребывания в Турции. Может ли это быть причиной для отказа?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Нет не будет
M
Mikhail
Италия и Турция ну никак не связаны для получения шенгена
Похожие вопросы 🇫🇷
Виктор
22 сентября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос. Мне дали attestation de décision favorable для моего титра, и с этим документом я имею право выезжать за пределы шенгенской зоны. И мне сейчас нужно в Турцию на неделю. Только вот документ на французском языке. Может ли быть такое что турки откажутся его переводить через переводчик и просто не пустят обратно во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь схожая ситуация. Мой загранпаспорт немного порван на странице, где стоит подпись, но все данные впорядке. У меня вид на жительство. Мне через несколько дней надо будет улетать за пределы Шенгена. Будут ли у меня проблемы на выезде/ въезде обратно во Францию. Заранее спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 ноября 2023 г.
Ребята привет))
Может кто-то сталкивался с таким вопросом, мне нужно оформить загранпаспорт скоро, мой заканчивается
Вижу в списке документов что нужен оригинал российского паспорта (он у меня в Москве)
Как думаете, с копиями не смогут принять?
Спасибо!🙏🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
19 сентября 2023 г.
всех приветствую! подскажите, пожалуйста, в ситуации. у меня истекает срок загранпаспорта и я подаю заявление на новый, но мне нужно будет через месяц поехать в Россию. мне могут выдать какую-нибудь бумажку, чтобы я на границе показывала? а то недавно летала в Грузию и меня пограничники во всех аэропортах предупреждали, что больше по этому паспорту не пропустят (истекает в декабре)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!:)
У меня вот такой вопрос: могут ли дать визу и вообще можно ли ездить во Францию из России в данный момент с пятилетним паспортом.
Я всегда думала, что можно. А уже второй человек из России мне говорит что в зону шенген нужен 10летний паспорт с биометрией…
Кто-то может сказать что-то по этому поводу??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Zack
21 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, этот документ означает, что я могу с ним езжить по шенгену или нет? я хочу в италию поехать просто
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Галина
30 января 2023 г.
Скажите, а только оригинал приглашения нужен для визы? У меня есть приглашение до 15 марта, его можно приложить к докам на визу.? Правда я ещё не записана на подачу документов, трудности в записи.
🇨🇵 Франция чат