Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Ann
25 декабря 2023 г.
Ребята подскажите , не подскажите что там с границами Эстонии/ Финляндии ? Может кто пересекал с русским паспортом 🥲
У меня Внж вот думаю рискнуть или нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Финляндия закрыта, Эстония открыта для внж
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли провозить через границу Финляндия-Россия гомеопатию фирмы Boiron? Не придеруться на русской границе?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Anna
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Знаете ли если есть какие то сложности пересечь границу Финляндия-Россия, на автобусе?
К меня двойное гражданство (Французское и Русское)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Фёдор
15 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, мб кто-нибудь знает, можно ли въехать на машине с номерами РФ в Финляндию? Гражданство ЕС, если что
Была какая-то информация про ограничения в Прибалтике, но по Финляндии я не нашёл информации
UPD: ВОПРОС РЕШЁН
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт въезда через Финляндию или Эстонию с attestation de décision favorable ? Официально говорят можно, а на практике слышала что могут возникнуть проблемы. Кто-нибудь так ездил в последнее время?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
У меня паспорт РФ и рессеписе на вторую десятилетку. У моего друга француза (мы не женаты) туристическая электронная виза.
Вопрос: можем ли мы вдвоём пересечь бкз проблем финскую границу?
Слышала что иностранцев не везде пропускают, но и россиян из ЕС тоже не на всех пунктах пропускают. Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
24 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми пересечь границу пешую ,если у нас гражданство Франции и украины. Пересекать границу по фр паспорту можно,если я правильно понимаю,имея при этом электронную визу. Но не помешает ли мне при этом мой укр паспорт,спасибо заранее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии титра, можно ли пересекать границу шенгена (Франция/Кипр) по нему, а не по российскому паспорту?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ