Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Я
Яна
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Может здесь есть кто-то, кто подавался на визу таланта? Буду рада пообщаться.
Также буду благодарна, если поделитесь контактами у кого делали.
🖤
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Визы делаются в визовом центре
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно самостоятельно делал визу визитер и получил ее?
Если да и вы могли бы подсказать пару моментов — буду благодарна!
🇨🇵 Франция чат
Irina
25 апреля 2023 г.
Всем привет! А может кто- нибудь проконсультировать относительно визы таланта?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Марина
10 мая 2023 г.
Ребята, привет! Хотела бы спросить у кого был уже опыт частного трансфера Талин-Питер?
Может есть проверенные контакты?
Заранее благодарю 🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгений
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Есть кто-нибудь из Лионской области? Буду рад познакомиться и вместе провести время😊
🇨🇵 Франция чат
Денис
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите а кто нибудь знает есть ли похожие чатики где обсуждают налоги? 🙂 не могу что то по Франции найти, если кто знает буду признателен если поделитесь
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
MaryAnn
26 февраля 2023 г.
Всем, привет! Кому можно написать пообщаться по поводу языковых курсов, кто уже через это успешно прошёл?
🇨🇵 Франция чат
Jen
22 мая 2024 г.
если есть у кого контакты кто помогает с оформленном шенгена буду благодарна 🙂🫶🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт запуска стартапа во Франции? Буду рада познакомиться и пообщаться на эту тему)
🇨🇵 Франция чат
настя
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли здесь кто-то талент паспортом (сам или с чьей-либо помощью)? Возможно, есть агенты/консультанты, помогающие с этим, как с визой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет, у кого есть контакт хорошего специалиста по семейным контрактам и их регистрации , проверенного , с которым вы работали поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат