L
Liza
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надёжную схему перевода денег через крипту из России во Францию?
И на карту какого французского банка лучше делать такой перевод? Спрашивают ли за такие переводы в банке? Если кто-то сталкивался, объясните пожалуйста как это все работает :)
Заранее благодарю за помощь 🌺
Ответов: 10
M
Mikhail
Я утром сегодня давал на это ссылку, пролестните выше
L
Liza
Mikhail
Я утром сегодня давал на это ссылку, пролестните выше
Спасибо, изучаю. Но все же, если кто-то сталкивался с переводом через крипту буду рада услышать личный опыт. Все равно есть вопросы
L
Liza
V.
Так а что именно вас интересует? Все подробно расписано
На карту какого французского банка лучше делать перевод и спрашивает ли банк что-то, про происхождение денег и т д, какие документы нужно предоставить банку
V
V.
Liza
На карту какого французского банка лучше делать перевод и спрашивает ли банк что-то, про происхожде…
Вам нужна карта с моментальным переводом. Документы банк не просит, так как это простой перевод от физ.лица, но думаю от суммы зависит. Я не перевожу больше чем 3000 евро за раз
L
Liza
V.
Вам нужна карта с моментальным переводом. Документы банк не просит, так как это простой перевод от …
Спасибо, а на карту какого банка лучше такое проворачивать? И что значит карта с моментальным переводом?)
V
V.
Liza
Спасибо, а на карту какого банка лучше такое проворачивать? И что значит карта с моментальным перев…
Чтобы зачисление/перевод сразу происходило, так как на крипто площадке вам нужно подтвердить получение. А какой именно банк - нет статистики, я один и тот же использую
M
Mikhail
Liza
На карту какого французского банка лучше делать перевод и спрашивает ли банк что-то, про происхожде…
Если вы про перевод из РФ, то это почти невозможно, возможно лишь через крипту, либо большие суммы через свифт

Похожие вопросы 🇫🇷