Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Egor
23 декабря 2023 г.
Если я подаюсь по программе passeport talent, я основной заявитель, и указал в анкете жену, для нее тоже нужно заполнять отдельную онлайн-анкету? И нужно ли ей присутствовать в консульстве Франции при подаче документов?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F35792
E
Egor
Mikhail
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F35792
спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
27 мая 2024 г.
Здравствуйте!
У меня есть пару вопросов по студенческой визе, буду вам очень благодарна, если подскажите
Нужно ли для получения студ.визы оформлять страховку сразу в России ? Или в список документов это добавлять необязательно и она оформляется уже по приезде во Францию ?
Подойдет ли выписка из банковского счета на английском языке ?
Нужен ли на диплом апостиль ?
И еще последний вопрос, перевод каких документов на французский нужно сделать обязательно, кроме диплома и справки о самозанятости ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Hernandez
15 апреля 2023 г.
Ещё подскажите пожта, постановка на консульский учёт означает ли выписка по месту регистрации в РФ? Мне нужно выписаться оттуда где я прописана, это нужно в консульстве выбрать услугу «постановка на учёт «?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 сентября 2023 г.
Кто может подсказать какие документы нужно показывать во французском посольстве при подаче на визу, если у меня Пакс? Сам пакс, а что еще нужно и как записаться на саму визу?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Zhenia
10 июня 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету на французскую визу, у меня пакс. Подскажите, что указывать your plans - family or private settlement или visitor?
В прошлом году заполняла, посоветовали визитора, а девушка в визовом центре удивилась и спросила, зачем вам визитор, если у вас пакс? Но к сожалению, в тот момент я не спросила, что правильнее указывать.
В итоге в визе отказали (но не по причине визитора)))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
15 мая 2023 г.
Всем привет! В списке документов на французскую визу (жены) написано, что если у у вас официальный travel document, то нужна note verbale. Это что за зверь? Он нужен для супружеской визы?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
VIVAY
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь по запросу моего TIN у налоговой службы франции, декларацию еще не подавала.
Какое письмо я должна отправить в налоговую службу, если я в браке с гражданином?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявления на новый паспорт что писать в графе «адрес фактического проживания», если живу во Франции, но есть постоянная регистрация в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tommy
30 января 2023 г.
❗️Друзья, подскажите, пожалуйста🙏🏻 что ещё за procedure OFII и где его взять? В перечень запрашиваемых документов на получение визы супруги французского гражданина входит «Attestation de dépôt du dossier de regroupement familial, par le membre de famille résident en France…» Я не очень понимаю порядок действий- до подачи документов на визу, я должна дождаться этого заявления от супруга? Или как?🙄🤪 Заранее спасибо!!!!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если для приема на работу нужна справка о несудимости, где ее правильно запросить. Предполагается, что ее выдает муниципалитет Франции, но применимо ли это при наличии ВНЖ, но гражданства России? Или нужно в посольстве запрашивать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер , сейчас создаем анкету в визовый центр, подаюсь на паспорт таланта . Если у меня есть муж его надо где то в анкете указывать или его документы со сведетельством о браке уже консулу отдать ?
🇨🇵 Франция чат