Z
Zack
21 декабря 2023 г.
Добрый день! Нужно обменять права российские на французские, может кто-нибудь подсказать, как процесс проходит? у меня просто категория С еще
Ответов: 3
Y
Yana
Процесс происходит дистанционно, вы подготавливаете все необходимые документы (русскоязычные с переводом на французский), регистрируетесь на сайте ants и подаете заявку на обмен.
Но прежде всего нужно убедиться, что ваша ситуация соответствует требованиям обмена российских прав на французские (с какой целью, как долго и по какому документу находитесь во Франции).
Что касается категории С, то если вы хотите ее сохранить, то нужна соответствующая мед.справка; или отказаться от permis poids-lourd.
Z
Zack
Yana
Процесс происходит дистанционно, вы подготавливаете все необходимые документы (русскоязычные с пере…
мне сказали пройти тест психологический
на этом все? только справка?
Y
Yana
Zack
мне сказали пройти тест психологический на этом все? только справка?
Я не могу вам точно сказать, каким образом происходит медкомиссия, и что входит в процесс, но вы должны получить медицинское заключение о способности управлять ТС, соответствующим вашей категории.
Если есть сомнения и вопросы по поводу требуемых подтверждений, то можно обратиться в l'ants.

Похожие вопросы 🇫🇷