Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yuliya
21 декабря 2023 г.
Я слышала что виза невесты относится к категории С, но сегодня увидела ее в категорииD у французов ! Кто сталкивался?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
P
PLK
До 90 дней type C, больше 90 дней type D
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь знает, как можно легально оставить маму во Франции? У меня вид на жительство, замужем здесь
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если у меня виза D "визитер", но у меня несовершеннолетний ребёнок гражданин Франции и оформлен PACS, сколько я могу неприрывно находиться в России, чтобы не было потом проблем в переоформление статуса визы с визитер на семейную.? Может кто то сталкивался с такой проблемой или в курсе.. Мы звонили в сообщество которое помогает с юридической точки зрения, они не назвали никаких сроков, просто сказали что я должна постоянно находиться во Франции и уезжать максимум на 2-3 недели.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, подаюсь сейчас на титр визитера (финансово независимые) и есть такое поле «Le document justifiant que le demandeur ait souscrit à une assurance maladie pendant toute la durée de son séjour», знает ли кто-нибудь что тут имеется ввиду? Достаточно ли carte vitale или нужна еще какая-то страховка?
Это мой первый титр, сейчас во Франции по визе Д
🇨🇵 Франция чат
Lina
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает сейчас дают франц шенген ? Родителям
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Случайно узнала, что в России разрешено теперь иметь два загранпаспорта. А у кого внж, как на это Франция смотрит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, прочитала закреп, но ничего не нашла по поводу медицинских страховок! Как их получить французу? Для визы они нужны(неважно какой электронной или обычной), но никто теперь во Франции их не выдает для России, как быть? Подскажите, пожалуйста!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Daria
8 января 2023 г.
А кто-ниюудь в курсе модно имея визу С Франции, подать на визу Д ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мари
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, может кто сталкивался. Приехала во Францию с визой Д, которая равна внж (брак с французом), провела тут год. Сейчас подала на продление, выдали récépissé de demande de carte de séjour. Написано что могу путешествовать и работать.
Вопрос: могу ли я въехать/выехать в Россию? Может кто сталкивался? Не понимаю как наши погранцы отреагируют на récépissé, если первая виза в паспорте уже закончена. Выпустят ли из страны?
Ответов: 40
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь посоветовать юриста по делам иностранцев в Париже? Ситуация такая: у меня виза д визитёр (Бабушка французской гражданки) на год (валидированная) заканчивается в начале апреля. Не удаётся по номеру валидации взять рандеву в префектуру. Хожу по разным организациям типа maison de justice : все отфутболивают к другим, а сейчас дама вообще сказала, что моя виза не является продлеваемым титром, что нужно искать юриста, который поможет выбрать основание для нового запроса на титр де сежур с веским основанием, почему я должна остаться во Франции. Заранее благодарна!
Ответов: 40
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ