Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Serge
20 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите где искать лучше машину в аренду на долгий срок? На агрегаторах, (если да, то какие) или есть какие внутренние компании хорошие? И какие условия оплаты, депозиты там берут или как?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
Есть ощущение что это отсутствует как класс. Или +- линейный рост цены от срока, или тупо лиз на 2 года минимум
A
Anton
я пользусь Citiz и Virtuo
еще в getaround можно посмотреть, но там залог нужен
Похожие вопросы 🇫🇷
Fenulsus
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого нибудь был опыт аренды машины? Интересует вопрос, где лучше брать, а так же будет ли работать подобный сервис в Шарль-де-Голле в Пасху 😅
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Если я у частника покупаю б/у авто, мне нужно на каком-то сайте заключить договор?
А потом какие действия? Заказать серую карту через сайт? Какой? Сколько можно без нее ездить?
А ещё нужно же страховку сделать? )
Контракта на жилье и карте сежур у меня пока ещё нет
Ответов: 54
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юрий
8 июня 2023 г.
Здравствуйте)
подскажите кто брал машину в аренду? Через какую компанию лучше всего смотреть или сервисы/приложения?
Я просто заходил в Монполье в Six вроде бы мне сказали на одну неделю простенький Пежо с пробегом под 200к, 550€ без страховки и +100€ самая дешевая страховка. При этом в наличии не было не одного авто, только через несколько дней ближайшее.
Это вообще нормальные цены ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Helena
18 апреля 2024 г.
Всем✋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто знает где в Риме лучше взять авто в аренду (без кредитной карты)? Может быть наличными или дебетовой?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
5 октября 2023 г.
И ещё вопрос - на сколько оправдана покупка симки в аэропорту? Можно сразу же там купить или лучше где-нить в табачке/салоне непосредственно в городе? Симка нужна на долгий срок. Ну и по "выгодности" (нужен инет, >40гб) если подскажете, тоже буду благодарен.
🇨🇵 Франция чат
🧘🏽♀️
24 июля 2024 г.
добрый день! кто снимал или снимает квартиру на долгосрочную аренду в Франции, подскажите, пожалуйста, в каком размере с вас просили депозит?
равный арендной плате за 1 или 2 месяца?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
28 января 2023 г.
Добрый вечер всем, скажите пожалуйста, кто делал страховку на визитера или другую долгосрочную визу, -где кто делал? Особенно интересует оплата по месяцу и где можно отказаться, если отказ в визе? Спасибо за вши ответы
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что чтобы въехать на машине в центр парижа нужна экологическая наклейка. Так ли это? Знакомые сказали, что они ее не делали и ездили так. Онлайн ее оформить не можем, потому что машина будет в аренду и точных данных пока не знаем. Кто-нибудь знает где ее приобрести, за сколько и нужно ли это (штрафуют или нет?)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Всем привет, дорогие 😊 у кого-то есть опыт брони и последующего выкупа брони авиабилета на globusavia.com? На время брони фиксируется ли цена ? То есть если выкупать билет потом, то будет цена, заявленная на момент брони или нет ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Антон
9 марта 2023 г.
На каком сайте лучше б/у автомобили искать? Может у кого есть подборщик проверенный?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ