Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Deny
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе может ли тот, кто находится по полит убежищу во франции подаваться на визу в какую-либо страну? Или это зависит от конкретной страны?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если вы постоянно проживаете во Франции, то конечно можете
V
Vlada
Можете, но смотрите заранее и внимательно информацию , возможно вам будет недоступны электронные визы ( у меня так знакомые в отпуск не уехали)
Похожие вопросы 🇫🇷
Багдан
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. кто нибудь в курсе если жениться на гражданке Франции можно ли получить гражданство или внж?? Спасибо большое
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
5 февраля 2023 г.
здравствуйте!
никто не знает сложно ли привезти из другой страны во Францию собаку? собака бездомная
возможно ли это вообще теоретически?? страна не ЕС
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.G.
11 мая 2024 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли с французским беженством выезжать из страны? Или в первое время после получения беженства покидать страну нельзя ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
\
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Может кто нибудь владеет такой информацией
- возможно ли получить рабочую визу Франции по виду на жительство Грузии ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
silkfade
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает или подскажет (мб офтоп). Выезжал ли кто-то из России в страны Евросоюза по свидетельству о рождении (если человек совершеннолетний)?
🇨🇵 Франция чат
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👑
4 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, если еще не выдади титр, можно ли выехать из страны и заехать по рессе пассе?? Кто сталкивался? Или может кто вьезжал?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 апреля 2023 г.
Извините , кто знает могу ли я въехать в россию через одну страну а выехать через другую? Проблем не будет типо из-за штампа
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А если человек получает эту визу по приглашению, вы не знаете, он может посетить другие страны Евросоюза? Или обязательно во Франции находиться?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔆
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто то сталкивался с ситуацией. Или может подсказать.. меня интересует нужна ли доверенность от мужа Француза на нашего ребенка чтобы я могла поехать с ребенком в Украину ??
🇨🇵 Франция чат