Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Eseniya
14 декабря 2023 г.
Добрый день!
У кого нибудь был опыт обмена российских водительских прав на французские ?:)
Прада ли, что им нужно отправлять оригинал(розовую карточку), которую они забирают навсегда.
Или можно отправить только международную книжку?
Спасибо , очень выручите :)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Если вы обмениваете права, то российскую розовую карточку вы отдаёте навсегда, а взамен получаете французскую
A
Artem
Yana
Если вы обмениваете права, то российскую розовую карточку вы отдаёте навсегда, а взамен получаете ф…
Номинально её можно плучить назад в обмен на французские права, но поверьте вы не хотите этого делать, лучше получить новые российские
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по обмену водительских прав на французские. Все документы отправила, сейчас пришёл запрос на отправку оригинала российских водительских прав. Значит ли это, что я на финишной прямой? Сколько примерно ждать, поделитесь, пожалуйста, опытом. И ещё вопрос, читала о том, что частно теряют права (якобы вы ничего не отправляли), как-то можно себя обезопасить? И что дальше происходит с российскими правами, их возвращают?😅
Спасибо всем за ответы и советы!))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
17 июля 2024 г.
Доброй ночи всем!=) подскажите пожалуйста, кто делал электронные визы в Россию своим французам, вы страховку русскую делали или какую-то французскую? Из-за этого застопорилась в отправке анкеты для визы 🙈
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitalii
16 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Если у кого-то есть опыт замены российского водительского удостоверения на французское, то, прошу, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лидия
12 июня 2023 г.
Добрый день! Возможно, у кого- то была похожая ситуация, подскажите пожалуйста. Пол года назад подала все документы на получение carte vitale и на обмен российского водительского удостоверения на французские, и до сих пор нет никакого ответа. Кто знает, как долго готовятся эти документы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
31 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, что из документов нужно сделать в РФ, чтобы водить автомобиль во Франции? Международные права нужны (какая-то книжечка была раньше давно)? Какая-то справка из ГИБДД или что-то ещё? И сколько можно ездить по российским правам? Едем пока на год, студенческая виза D
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дают ли машины напрокат по российским правам и требуется ли при этом иметь международные (книжечку). Если есть французские - это влияет на что-нибудь ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ксения
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Хотела бы уточнить у вас , если здесь есть кто-то обладающей достоверной информацией🙌🏼
При подаче на русское гражданство , французский паспорт ребёнка и французский паспорт отца ТОЖЕ надо переводить на русский язык?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Christine
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, у кого есть опыт обмены российских прав на французские? Мне уже прислали уведомление, что я должна выслать свои российские права по почте. Но мне хотелось бы понять их дальнейшую судьбу: они потом ко мне возвращаются как-то или я их посылаю по почте и никогда уже больше не увижу? Заранее благодарю!
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Valentina
12 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто менял права русские на французские, уточните, пожалуйста, при отправке оригинала русских прав, справку с переводом об их действительности вы тоже отправляли, или достаточно её скана? И справку переводили только у присяжного переводчика или можно нотариальный перевод из России?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Может кто-то поделиться информацией? Нужно сделать страховку для частной визы в Россию французскому гражданину. Может кто-нибудь ездил недавно? Куда обращаться? Спасибо заранее.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат