Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
13 декабря 2023 г.
Спасибо Михаил. Этот первый год действительно критичен? Я вот только через 2 года очнулась по поводу обмена прав..))
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Права можно обменять лишь в первый год своего проживания. После года проживания обменять их невозможно
J
Julia
Mikhail
Права можно обменять лишь в первый год своего проживания. После года проживания обменять их невозмо…
..боже.. буду уточнять этот вопрос.. спасибо за вашу информацию
J
Julie
Если прошло больше года, то просто так обменять нельзя. Как минимум теорию пересдавать придётся(
J
Julia
Julie
Если прошло больше года, то просто так обменять нельзя. Как минимум теорию пересдавать придётся(
....блииииииин.. спасибо за информацию..
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
21 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы. А сколько в месяц ей нужно высылать примерно? В течении последнего года я только через корона пэй и отппавляла. До этого по всякому перекидывала. В мае задекларирую первый раз. Просто нигде нет инфы как именно нужно доказывать. Говорят что это 2 последние декларации. Насколько это правда ??..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
15 сентября 2023 г.
А мне вот в этом году, впервые, поменяли титр даже раньше срока окончания действующего... удивительно
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оксана
5 мая 2023 г.
Добрый день .. , подскажите , пожалуйста , вот мне выдали визу Д по браку на 1 год , которая
в феврале была валидирована .. правильно ли я поняла , что мне нужно срочно уведомить об этой визе Д свое МВД ? Так как уже прошло больше 2 месяцев , как я нахожусь в России . Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
17 мая 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, для студентов. Первый год я в бумажном виде подавала документы в налоговую. В этом году уже они электронно сами все делают? Мне пришла заполненная декларация. Не могу разобраться, нужно ли с моей стороны что то еще делать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Irina
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Правда ли, что подача на продление титра (vie privée) в районе Марселя имеет меньше шансов на положительное решение, чем например в районе Лиона (department Ain), где мне продлевали уже дважды. ??? Спасибо старожилам за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
L
18 июня 2023 г.
Вечер перестает быть томным))) А скажите мне как лузеру лузеров. Вот я то вообще о правах не вспомнила ни разу в первый год. Есть такая вероятность, что меняю права в рф по сроку 10 лет и это не является основанием для замены на местные? Я же на 2 страны живу почему ч не могу в рф только сейчас их получить впринципе?! И как новенькие обменять на фр? Ну давайте, обнадежьте меня лузера лузеров… 🤪
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
12 июня 2023 г.
Спасибо Михаил, то есть вы тоже ждали около 2х месяцев. Ладно, поняла )) попробую им позвонить на этой неделе!! Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Правильно ведь я понимаю, что если поменялся титр во Франции ( с 2 на 10 лет), то нужно уведомлять тоже в России?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Эх Михаил , я думала Вы знаете все ). У нас уже были бизнес визы на год , потом на три и потом на 5 лет ), но так как 3 года не вылетал , заново подаем сейчас. И только на год сначала .
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ