Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dasha
12 декабря 2023 г.
всем привет!
я все таки решила создать чат с питомцами Парижскими, а то найти его не смогла, а штука полезная )
если есть желание, то пишите в личку, скину ссылку, а то тут нельзя. не знаю, будет ли процветать идея, но попробовать стоит
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
S
Sasha
Здравствуйте, а в чем идея чата?
D
Dasha
Sasha
Здравствуйте, а в чем идея чата?
чат для тех у кого есть животные и кто живет в Париже. чтобы делиться опытом, специалистами и может быть встречаться )
Похожие вопросы 🇫🇷
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь забронировать жильё в Париже с бесплатной отменой на букинг.ком.
Отправляю заявку, но никто не отвечает. Ни отказов, ни одобрений.
Подскажите, как быть?) или в другом месте забронировать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 марта 2023 г.
Моя мама сама хотела переехать (я единственная дочь, она там тоже одна, тут внуки), здесь у неё есть пара знакомых и круг общения, французский нормально, но все равно ждёт не дождётся обратно, и на каждому шагу шок, везде холодно, грязно, жуткий сервис и сквозняк 😄 ну она мотивирована преодолевать всю эту «специфику» и остаться. Но если человек изначально не замотиврован, гиблое дело, мне кажется.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
14 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Срочно подскажите, как можно с просроченным titre de séjour
вернуться во Францию 🙏🏻
Заболел папа, срочно нужно покинуть Францию … а новый титр еще не получила да и ресиписе не готов.
Что делать в такой ситуации …
Кому писать , что можно попросить …
Голова не соображает
Спасибо за все идеи 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ