Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Натали
9 декабря 2023 г.
Все что должно быть основанием для получения визы Д у меня отсутствует 😂🤷♀️!
Но визу Д очень надо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если все отсутствует, то никак не получить
Похожие вопросы 🇫🇷
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат
Карина
6 марта 2023 г.
всем привет!
я подала на каф, у меня есть временный вид на жительство (выдан на год), но у меня требуют копию сертификата о валидированной визе (Copie de la vignette ou attestation de l'OFFI).
Кто знает, что делать в таком случае? У меня виза была всего на 89 дней и мне сказали, что ее не надо было валидировать. Но CAF требует
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Polina
21 марта 2023 г.
Ещё, действительно ли необходим сертификат delf для получение студенческой визы Д?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Виктор
12 октября 2023 г.
Добрый вечер, всем, может кто сталкивался. Подаю документы на первое продление визы Д визитер. Судя по всему титр сежур до истечения визы Д получить нереально . Есть ли способ вылетать и влевать в шенген после истечения визы Д, до получения титра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
10 января 2023 г.
Всем привет!
Нужна подсказка.
Я студент. Имею визу Д и хочу пригласить родителей в гости.
Не могу понять, на какой тип визы им подаваться и что нужно от меня , если они у меня жить будут?
У меня квартира с контрактом.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
30 января 2023 г.
Скажите, а только оригинал приглашения нужен для визы? У меня есть приглашение до 15 марта, его можно приложить к докам на визу.? Правда я ещё не записана на подачу документов, трудности в записи.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Daria
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на визу Д, нужно ли свидетельство о рождении с апостилем маме ? У меня гражданство Франции, хочу сделать визу Д маме. В списке этого нет, но кто-то говорит что нужно. Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
21 июня 2023 г.
не подскажите, виза С продолжает действовать при получении виза Д?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Daria
14 января 2024 г.
Товарищи, добрый день , помогите пожалуйста. Пытаюсь сделать валидацию визы Д Визитер VLS TS для мамы, нужно выбрать CESEDA. Но на самой визы этого нет.....вообще нет, что ставить ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
2 сентября 2023 г.
привет всем, загранпаспорт годен до апреля следующего года, но фр посольство дало визу только до декабря. можно ли оформить второй загран и уже сейчас попросить новую визу? у кого-нибудь была такая ситуация? спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ