Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Можно погуглить и найти ближайшее к вам место
Похожие вопросы 🇫🇷
Sem
16 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста
В случае женитьбы в Грузии надо ли апостилировать документ и где это можно сделать? Можно ли сделать апостиль во Франции?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Galina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как можно находясь во Франции сделать французскую визу?Спасибо
🇨🇵 Франция чат
L
16 апреля 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста,нужно оплатить курсы французского с России во Франции как и где это можно сделать? Кто сталкивался?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой, подскажите если кто то знает.
При переезде во Францию какие документы нужно обязательно апостилировать для того что бы во они легальны были? Или достаточно сделать заверенный перевод всех документов и всё?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
2 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь составлял пакс (Le pacser) с французом?
В требованиях требуется "Certificat de coutume". За ним нужно обращать в русское посольство в Париже?
Есть ли ещё какие документы или особенности в этой ситуации?
Спасибо заранее! Буду благодарна за дополнительную информацию.
🇨🇵 Франция чат
A.
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте ! Может кто-нибудь знает переводчика в Париже, кто может перевести документ с французского на английский ? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adik
7 марта 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста кто в Париже делает перевод документов не дорого??
🇨🇵 Франция чат
🍒
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в Париже могу распечатать фотки на паспорт?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ