Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
Cos
5 декабря 2023 г.
Привет
Кто-то здесь учится или учился на магистратуре в Лионе?
Желательно на мастер в области DROIT, ÉCONOMIE, GESTION но не сильно принципиально.
Хотел бы задать вам несколько вопросов насчёт обучения и поступления
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
T
Tamara
Актуально
Похожие вопросы 🇫🇷
....
26 ноября 2023 г.
Привет всем, хочу уточнить, тут есть кто учиться на бакалавра/магистратуре в вузах Франции по направлению АйТи, прикладной математики или микроэлектронике хочу узнать у вас об обучении, жилье, наличие стипендии(если позволяет) и тд.?
🇨🇵 Франция чат
Аня
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос у меня по эквиваленту дипломов. Если у меня есть сертификаты о пройденных курсах фитнес-тренера в Мск учреждениях, то могу ли я с ними работать во Франции? В зале например
Сертификаты выданы в том числе и на англйиском
Вдруг кто знает, отзовитесь 🌸
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу Д (обучение в вузе), документом о проживании может ли быть Attestation d’hebergement (у друга француза) или лучше сделать запрос в общежитие вуза?
🇨🇵 Франция чат
Taiana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Я сейчас учусь во Франции на годовых курсах по дизайну при университете, но с сентября хочу поступить на магистратуру.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проходить процедуру Campus France?
Или мне нужно просто податься в университет и сделать запрос на продление визы?
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Annushka
13 января 2023 г.
Привет! Кто учился вождению уже живя во Франции, по каким учебникам или сайтам рекомендуете учить правила ? Французский пока что на очень примитивном уровне, английский отличный. Поделитесь опытом, спасибо
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Аля
14 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь из живущих во Франции, подскажите, есть ли возможность поступить по музыке на бакалавриат или магистратуру? Сколько ни пыталась найти, а выдавало информацию только по учреждениям для школьников, но никак не высшее образование
🇨🇵 Франция чат
Julia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, языковой экзамен на уровень В1 везде сделали платным, или только в буш дю рон? Сколько это стоит?.. сорри, если уже было, не нашла об этом инфы выше в чате..
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
плна
1 февраля 2024 г.
Кто искал репетитора по французскому? Хочу посоветовать свою преподавательницу, есть 2 места на индивидуальные занятия. Стаж 3 года, сертификаты о знании языка. Ставьте + кому интересно!
🇨🇵 Франция чат
Polina
28 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто, кто проходит formation от pôle emploi financée par la Région île de France ?
Знаете ли вы, какие шансы получить стипендию на обучение если будет 26 в середине программы? Или если у кого есть контакты IDF, то буду признательна) а то pôle emploi ничего не знает)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ