Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
К
Ксения
4 декабря 2023 г.
Некто не знает, долгое рассмотрение документов – это о чем-то говорит? 15 была подача, до сих пор тишина 🥲 документы дополнительные не запрашивают, не звонят
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ещё бы понять про какие документы речь
К
Ксения
Mikhail
Ещё бы понять про какие документы речь
Вида Д
M
Mikhail
Ксения
Вида Д
Ещё мало времени прошло, это же не турвиза
Похожие вопросы 🇫🇷
Eve
6 февраля 2024 г.
Добр день-не подскажете, как выгл номер доя отслеживания заявки-мама подавала, сказала, что номер не дали (селовек пожилой, не разобралась)-он на каком-то отдельном бланке?пока в документах ничего похожего нету
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сталкивался с задержкой ответа по продлению титра? С момента подачи документов на продление прошло 4 месяца, ANTS повторяют одно и то же - ждите.
При этом аттестацию продления старой визы так и не выдали.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь записаться на подачу документов на визу жены. Нашла только вот эту форму. Все заполнила, прикрепила Acte de mariage. Сделала это позавчера, до сих пор никакой информации на почту не приходило. Подскажите, пожалуйста, может, я не там пытаюсь записаться? Или надо дольше ждать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
30 января 2023 г.
Скажите, а только оригинал приглашения нужен для визы? У меня есть приглашение до 15 марта, его можно приложить к докам на визу.? Правда я ещё не записана на подачу документов, трудности в записи.
🇨🇵 Франция чат
Katia
20 сентября 2023 г.
Кто недавно менял загранпаспорт в Париже, не подскажите, за сколько можно подать? И сколько это занимает по времени дело? Ещё дурацкий, может быть, вопрос "цель получения" - если пишешь "для постоянного проживания", не попросят ли встать на учёт в консульстве? 10 лет там не показывалась 😬
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dima
13 ноября 2023 г.
теперь вопрос. кто то уже снимался с учета в военкомате по доверенности? мой военкомат говорит что якобы не снимает, попросил их показать распоряжения или указы, как и ожидалось никто этого делать не стал,только на словах. хотелось бы услашать опыт кто уже проходил это
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, можно ли отправлять документ (истекший внж) по почте из РФ во Францию? Topparcel не отправляет и говорит, что это запрещено, а DHL берется за такое дело, ещё Доставушкин тоже. Только вопрос: реально ли документ дойдёт и вызовет ли он вопросы у таможни, если он всё-таки истекший? Как надёжнее отправить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
5 ноября 2023 г.
вот эту attestation de décision, ее в любом случае дают до окончания внж ? или есть еще какой то документ который могут дать, в случае если документы еще не рассмотрели, но внж уже закончился ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ