Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
alina
30 ноября 2023 г.
Подскажите а как записаться на рандеву в префектуру? только по телефону? я просто звоню уже на третий номер никто не берет
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
У вашей префектуры на сайте нет электронной записи? В основном люди "ловят" окошки на запись в районе полуночи
A
alina
Irina
У вашей префектуры на сайте нет электронной записи? В основном люди "ловят" окошки на запись в райо…
вот если честно не нашла, поэтому и спросила
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry
18 апреля 2024 г.
Подскажите, надо срочно слетать в рф, Титр не получили еще (ждём) есть только ресипесе с qr кодом. Смогу ли потом вернуться во францию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я первый раз подаю на защиту ( premier) , то нужно ли мне взять рандеву или можно просто прийти в префектуру без записи в окошко?)
🇨🇵 Франция чат
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас можно сделать приглашение? В мэрии или в префектуре нужно запрашивать? Кто не так давно делал, подскажите пожалуйста 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 июня 2023 г.
Всем здравствуйте. Скажите кто знает, в префектуру на рандеву по АПС нужно с франко-говорящим человеком идти? Или там не нужно говорить?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
23 июня 2024 г.
А еще подскажите пожалуйста, в VFS до сих пор на подачу доков для фр визы надо записываться по телефону ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как можно дозвониться или связаться с префектуровй в Ситэ?
Примут ли они, если прийти туда, в порядке живой очереди?
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
дай
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне в специальном чате не отвечают, поэтому обращусь сюда) Сегодня визу передали курьеру, сейчас она находится в сортировочном центре. Скажите, пожалуйста, когда её привезут? Пока что никто не звонил и СМС не присылали
🇨🇵 Франция чат
maria
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что бы приглашение сделать,нужно в паспортный стол обратиться? А через госуслуги можно подать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ