Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Svetlana
29 ноября 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться: эта картина Моне в музее Орсе, верно?
Но в оранжерее?
Как поняла - это отдельное здание.
Ребят, кто ходил - это отдельный билет надо покупать или входит в единый?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
lol разние музеї- разние білети
S
Svetlana
Elena
lol разние музеї- разние білети
Большое Вам спасибо за ответ🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
1 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в Музей Орсе покупаешь билет онлайн на конкретное время, ты потом действительно заходишь внутрь плюс-минус в это время? или будет очередь и как попадешь? и, я надеюсь, билеты с экрана телефона - это же ок?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
15 февраля 2023 г.
Всем привет,народ,подскажите пожалуйста,для предоставления документа(российского св.о рож.) в префектуру,необходимо выполнить перевод и отдельно заверить у нотариуса? Немного запутался,где-то написано,что можно сразу у эксперта перевести и он еще и заверит,а где-то наоборот,что это разные манипуляции..
и по стоимости интересно во сколько в среднем обходится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что чтобы въехать на машине в центр парижа нужна экологическая наклейка. Так ли это? Знакомые сказали, что они ее не делали и ездили так. Онлайн ее оформить не можем, потому что машина будет в аренду и точных данных пока не знаем. Кто-нибудь знает где ее приобрести, за сколько и нужно ли это (штрафуют или нет?)
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
14 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно найти ювелира во Франции? Погнулось кольцо и нужно его выпрямить .. в России на каждом шагу такие мастерские, а тут как их найти? Спасибо заранее
🇨🇵 Франция чат
Daniil
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл покупать что-то вроде ДМС (как это правильно называется?), если есть право на студенческую Амели? Будет ли такой ДМС что-то давать дополнительно (например, как в Москве - доступ к лучшим клиникам с меньшими очередями на запись)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
29 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт перевоза двух чемоданов? Понятно что в любом случае нужно будет доплачивать.. Может быть знаете как это лучше сделать, отправить отдельным рейсом чемодан один? Или какие еще варианты существуют? Виза студенческая, спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
🇨🇵 Франция чат
Н
12 мая 2024 г.
Добрый вечер, у меня студенческая виза. Если мужу в России подавать на visiteur лучше показывать аренду/бронь отдельной квартиры? Или я могу ему сделать attestation d’hébergement? Смущает, что виза для финансово независимых (может снять жильё отдельно), но если едет он ко мне, то тоже странно арендовывать отдельное жильё.
Может кто-то сможет подсказать? 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Ovsanna
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно sennelier oil pastel купить в Париже ? Художественные магазины по поиску нашла, но возможно подскажет кто проверенное -где проф. художники обычно покупают.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат