Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kias
28 ноября 2023 г.
Девочки кто живет в Париже в Булонь или в Севре и хочет дружить пишите. Мне 27, художник
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikkа
👀
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Привет,девочки кто в Париже и есть желание прогуляться?) в лс☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El
12 марта 2023 г.
Дорогие друзья, у меня есть два хороших друга в Париже, французы.
Хотели бы познакомится с русскоговорящими девушками. Солидные чуваки 24 лет! Есть желающие ?)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alieva
13 марта 2023 г.
здравствуйте! мне оч хотелось бы чтобы мама приехала на мою свадьбу 7го апреля в Париж из Москвы. кто-нибудь знает, можно ли на этом основании сделать визу или нет смысла пытаться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
31 января 2023 г.
Добрый день,
Возможно кто-то сдаёт комнату в квартире в Париже или пригороде, но желательно близко к Розе Паркс ? Мне необходимо довольно срочно съехать с нынешнего места. Если кто-то сможет помочь или может знает кого-либо, кто сдаёт..
О себе : живу в Париже 3 с половиной года, закончила здесь магистратуру и в данный момент работаю по контракту CDI.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
7 февраля 2023 г.
всем привет! ищу подругу/друзей. Живу тут около пол года и стала скучать по живому общению, а французский ещё совсем плох.
Есть какие-то чаты по регионам для русских? Живу в 69 регионе, город Vienne. Буду рада познакомиться!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
6 июня 2023 г.
К вопросу о пожить во Франции.
Я вот только буду переезжать, из Китая, и хочу разобраться, как общаются онлайн во Франции. Кто подскажет, где искать группы Лиона/Гренобля, преподавателей, экспатов, жён и все такое? (На английском/русском/китайском/французском)
Надо встраиваться социально :).
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Vasilisa
29 ноября 2023 г.
Всем salute!
Приезжаю в Париж 20-27 декабря, очень бы хотелось поснимать влюбленные пары, семьи или индивидуальные съемки:) за небольшую оплату — 50€. Отдам 120-150 фотографий в обработке. Можно будет использовать, как новогоднюю открытку ☺️
Кто хотел бы?
🇨🇵 Франция чат
Anna
24 июля 2023 г.
Ребята, у кого есть контакт нотариуса в Париже не за супер большие деньги или в пригороде Парижа ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fox
9 января 2024 г.
Возможно это будет выглядеть странно, но ищу людей, которые живут в Париже, просто для общения, совместного времяпровождения. Мне 20. Недавно переехала.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Фарида
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто знает если звонить в 115 , с любого города не из Парижа , они предоставят жилье , или лучше только в Париже им набирать ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ