Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Ребят, кто-то может недавно делал визу во Францию для знакомых. Я бы хотела для мамы. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Французский визовый центр
Похожие вопросы 🇫🇷
Диана
30 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто с Москвы, и недавно делал частную визу во Францию для посещения семьи ?
Я хочу сделать родителям, раньше делала приглашение для визы от руки, но сейчас говорят, что где-то просят от Мэрии делать, а ближайшее рандеву в мерии в мае...
Выдавали ли визу по приглашению от руки кому-то в последнее время? Времени нет ждать до мая...
Подскажите, пожалуйста, это очень срочно 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
24 сентября 2023 г.
Народ, если кто-то делал визу во Францию маме, откликнитесь пожалуйста.
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста приглашение во Францию возможно только родственникам сделать ?
Или например я как подруга могу пригласить свою поддругу во Францию?
Спасибо !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
8 марта 2023 г.
Добрый день
Хотим получить визу во Францию
Говорят приглашение можно оформить только на родственников
Скажите какие еще есть варианты ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Если я, француженка, хочу пригласить брата с женой к себе в гости во Францию, могу ли я им сделать приглашение от руки?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
17 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ездил кто-нибудь недавно с мужем-французском в Россию по электронной визе? Нет ли сложностей на границе для иностранцев в данный момент?
Хотели поехать этим летом, но хотелось бы понять есть ли какой-либо риск для мужа. Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
10 июля 2023 г.
Друзья, а получал ли кто-то из вас или ваших знакомых визу типа D через языковые курсы во Франции?
Буду признателен, если поделитесь информацией.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат