Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Tamara
26 ноября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться
Получила визу vls-ts с правом на работу, какие последующие шаги по приезду? Могу ли я податься на титр?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
После валидации это и будет титр
Похожие вопросы 🇫🇷
An
22 июля 2023 г.
Здравствуйте товарищи, вопрос
Можно ли получить в префектуре разрешение на работу если виза уже закончилась ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался… отправила документы почтой на получение нового титра (со студенческого на Rece) , соответственно в лич каб на сайте etrangers-gouv ничего не отразилось , ни получение ими документов, ни начало процесса рассмотрения (как было при продлении студ.титра) Вопрос - как вы получали от них обратную связь? Дозвониться, думаю, вряд ли возможно.. спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли будет ловить окошки, если на странице визового центра я записалась на услугу помощь с оформлением за 3к?
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
9 июня 2024 г.
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким путем сейчас вернутся в россию? через талин/ригу со студенческой визой пустят? поделится опытом или другими лайфхаками🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olesya
2 февраля 2023 г.
Дорогие друзья! Мне очень помогли советами про карт виталь. Осталось один вопрос: свидетельство о рождении с апостилем? Но если фамилия изменилась по браку? Что делать? Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, какая практика получения долгосрочных гостевых виз? Хочу поехать в гости к друзьям на полгода, работаю удалённо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат