Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Irène
25 ноября 2023 г.
Вопрос по теме-надо уведомлять обо всех внж (то есть как только получил новый-уведомил) или надо уведомлять только один раз,что просто есть внж другой страны? Спасибо!
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
В
Виктор
По закону каждый раз как новое получили при первом вьезде в рф
I
Irène
Виктор
По закону каждый раз как новое получили при первом вьезде в рф
Я просто хотела сейчас уже уведомить через Госуслуги,в РФ только в августе поеду
Спасибо большое!
В
Виктор
Irène
Я просто хотела сейчас уже уведомить через Госуслуги,в РФ только в августе поеду Спасибо большое!
Насколько знаю на госуслугах пока нет этой услуги
M
Mikhail
Виктор
Насколько знаю на госуслугах пока нет этой услуги
В
Виктор
Mikhail
А ну чудесно, значит сделали.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при смене адреса и уведомдении об этом соответствующих органов, можно запросит новое внж или не запрашивать. Обязательно ли новое или это лишние действия только?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataly
23 августа 2023 г.
Добрый день!при выезде из рф спрашивают о том, известили ли мвд о наличии внж другой страны?обязательно ли это делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
15 июня 2023 г.
Вы мне все отвечаете не на мой вопрос))всем спасибо. Я в курсе правил всех, лишь один вопрос уточнить решила. Могу ли я посещать иные страны( Турцию в моем случае) или Россию только. Про сроки знаю все, тоже отвечали здесь мне весной ещё.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
La
18 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, нужно ли декларировать револют? мне он прислал на почту мол надо иностранные счета, но если ибан начинается с FR?
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Live
15 февраля 2024 г.
Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом. А уведомлять УФМС нужно о каждом ВНЖ? Стала искать бумаги, которые они дали, нашла только о самом первом titre de séjour ещё в 2015. Не помню, уведомляла ли про десятилетку.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос , все уведомляли в МВД о наличие титра после пересечения границ РФ?
И были ли случаи, когда в первый раз вы не уведомляли, делали во второй раз ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 мая 2023 г.
У меня тоже есть околоналоговый вопрос. Зарубежные счета, в том числе российские, нужно декларировать. Но вот допустим задекларировал в прошлом году, то в следующей декларации его опять нужно указывать? Или только изменения (новые счета, или закрыл старый)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ