Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Sergey
25 ноября 2023 г.
Все привет. Нужно ли уведомлять власти рф о французском внж, в зависимости от того будешь проживать во Франции или России ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
Уведомлять надо о получении, о самом факте
S
Sergey
Irina
Уведомлять надо о получении, о самом факте
Спасибо. Последствия неуведомления довольно хорошо описаны, а вот уведомив о внж это как-то влияет на то если проживать в рф?
I
Irina
Sergey
Спасибо. Последствия неуведомления довольно хорошо описаны, а вот уведомив о внж это как-то влияет …
Пока не влияло. А в будущем никто не знает - скорее, проживание в РФ будет плюсом, чем проживание в недружественной стране, на мой взгляд :))
Похожие вопросы 🇫🇷
Sonia
17 октября 2023 г.
Надо ли по приезду по Россию уведомлять о наличии внж Франции?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, куда обращаться для обмена российских водительских прав на французские? На какой сайт или в какую организацию?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Elizevs
23 июня 2023 г.
Всем привет!Сколько нужно находиться во Франции по мульти визе французской, супружеской, чтобы в дальнейшем получить паспорт, и что нужно делать находясь во Франции ? Можно ли находиться в другой стране, родной, или необходимо находиться во Франции и сколько, спасибо
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Елизавета
5 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли ездить во Франции по российским правам или нужно получать международные?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fabrice
7 января 2023 г.
Всем привет. вы не знаете, можно ли попросить новые российские водительские права в посольстве россии во франции? Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для замены на французские водительские права требуют международные или российские можно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lina
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при нахождении в PACS с гражданином Франции, но при уплате всех налогов по прежнему в российской юрисдикции нужно ли оформлять налоговую декларацию/включать мои доходы в налоговую декларацию партнёра во Франции (отмечая, что налоги уплачены в России)? Может кто-то знает, как это работает/находился в аналогичной ситуации
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,действуют ли права РФ во Франции?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Вопрос тем, кто в последнее время оформлял гражданство РФ для детей, которые родились во Франции. На act de naissance нужно поставить апостиль. Достаточно легализации от мэрии, или обязательно нужно ехать в Париж? Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ