Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
O
24 ноября 2023 г.
И какие у меня есть права в отношении оставшихся средств, если я не успею перевести средства в срок?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
J
Julie
И там вроде даже после закрытия если придут деньги на старый счет, можно их забрать, но надо смотреть какой там период и все такое) в условиях соглашения
Похожие вопросы 🇫🇷
Evelina
19 января 2023 г.
В перечне документов есть пункт, доказательство материального обеспечения мной мамы. В связи с санкциями официального перевода денег я сделать не могу, передаю деньги, как могу. Как думаете, это по-прежнему обязательное условие? Или что посоветуете? Как быть?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
8 сентября 2023 г.
А есть какие-то ещё возможности перевода денег из России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
19 марта 2023 г.
И если не пропускают какие то продукты, деньги возвращают?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 сентября 2023 г.
А срока действия у этой attestation нет как я понимаю? На моей не указан по крайней мере.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
15 марта 2024 г.
Могу еще вопрос на перед задать? у меня там дата стоит условно до мая, если мне титр не дадут до срока истечения этого документа то надо что то делать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marine_Mars85
26 января 2023 г.
А вот тут поодробнее... Что это, с каких банков можно отправлять? Я во Франции, мне должны оплатть заказ.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
sprains
24 апреля 2024 г.
И по повестке т.е по полит причинам я могу легализоваться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Если я у частника покупаю б/у авто, мне нужно на каком-то сайте заключить договор?
А потом какие действия? Заказать серую карту через сайт? Какой? Сколько можно без нее ездить?
А ещё нужно же страховку сделать? )
Контракта на жилье и карте сежур у меня пока ещё нет
Ответов: 54
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Christina
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Имел ли здесь кто-то опыт с возвратом timbre fiscal? Сколько занимал возврат денег на банковский счет? На сайте обозначен срок до 18 месяцев, но я так надеюсь, что в действительности все происходит быстрее))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ