Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Inna
23 ноября 2023 г.
всем привет, шанс маленький, ну а вдруг... может есть кто живет во Франции и работает со стоками/ фотобанками/ маркетплейсами?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
R
Rosa
Да, есть. Пишите мне в личку. Посоветую.
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
21 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает способы как можно положить наличку в рублях на Сбер или на французский счет себе, находясь во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
26 мая 2023 г.
Всем привет, если кто-то открывал самозанятость во Франции, подскажите в чем разница регистрации l’INPI и URSSAF?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valérie
23 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно (и можно ли) получить визу Passeport Talent во Франции, если работаешь на себя (фотография)?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
28 июня 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь может подсказать группы по Франции для тех, кто живёт во Франции по супружескому титру? И для micro entrepreneurs? Переезжаю, хочу найти людей в похожей ситуации ;)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Artyom
2 июня 2023 г.
Всем привет, кто и что знает, какие сложности в получении внж во Франции , хотим и работать устроится и внж получить , может есть какие-то варианты или люди , кто помогает ? Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Valentina
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто в курсе, если есть временный номер секьюрити социаль, по страховке, но я ещё в России, можно ли запросить постоянный и карт виталь или только после 3х месяцев жизни во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
16 февраля 2023 г.
привет! а нету случайно какого-нибудь чата собачников во Франции/в Париже?
если нет, то может создадим?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Katelyn
2 января 2023 г.
Всем привет, есть кто-то кто может помочь сделать визу во Францию? Писать лс
🇨🇵 Франция чат
Yanix
5 мая 2023 г.
Привет, подскажите, существуют ли во Франции ломбарды или типа того. Хочу куда-нибудь деть свой старый ноутбук. Он ещё работает, но я готов и на запчасти
🇨🇵 Франция чат