Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alina
23 ноября 2023 г.
Добрый день!
Меня зовут Алина, занимаюсь кондитерским искусством и выпекаю различные ароматные вкусности уже больше 3 лет 😍
Ищу для себя работу во Франции кондитером, помощник кондитера, и мне необходима помощь в поиске именно местного жителя
Владею французским языком на уровне B1 , так же продолжаю изучение
Если есть такие, напишите в личку , буду благодарна за обратную связь
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Нужен опыт, или что-то законченное во Франции по вашей специализации. Без этого даже рассматривать не будут
A
Alina
Mikhail
Нужен опыт, или что-то законченное во Франции по вашей специализации. Без этого даже рассматривать …
Опыт есть конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
JR
4 июля 2023 г.
Ребят всем привет, получил шенген французский на 3 месяца, собираюсь лететь в Париж.
По профессии повар, интересует работа на месяц / два, желательно в этой сфере, возможно устроиться в какую нибудь кафэчешку, ресторанчик, неофициально, чтоб не кинули. Может был тут у кого подобный опыт или в данный момент работает и может подсказать что и как ? Буду благодарен за любую информацию 🙂 желательно в личку :)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Cyril
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем!
Меня зовут Кирилл, я уже год изучаю русский язык самоучкой с целью посетить Россию. Я хотел бы обменяться советами и идеями, чтобы лучше выучить язык, если вы хотите, я могу помочь вам выучить французский, его культуру и эти обычаи, и таким образом мы сможем помогать друг другу ! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Спасибо за ваше внимание и хорошего дня !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
3 августа 2023 г.
И ещё у меня вопрос про regroupement familiale
Я собираюсь оформлять присоединение семьи своим детям 13, 13и 17 лет.
Особенно актуально для 17 летней успеть до 18 летия.
Читаю условия, я во Франции меньше года, а там вроде нужно уже больше года прожить
Я в статусе salarié , виза longe séjour -valant titre de séjour
Собираюсь собрать доки по списку и отправить в префектуру.
У кого есть опыт?
Буду благодарна
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Еlena
9 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу фрилансера для небольшой задачи:
1. E-shop instagram
2. Landing page - есть домен и прототип
3. Кто разбирается (имеет опыт) в e-commerce Франции.
2sku (категория продукты)
Рабочий язык - английский, французский (предпочтение)
Референс работ обязателен.
Подробности в лс
или подскажите специализированные группы для этого, пожалуйста.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Мария
15 марта 2024 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, есть ли в чате супруги кто получил визы талант и талант фэмели?
Мой муж инженер у него оффер от французской компании, а я жена таланта)))
Мы получили визу на 3 месяца и собираемся в апреле ехать в Гренобль и теперь нужно пройти дальнейший путь оформления, хочется задать несколько вопросов, чтобы не допустить ошибок на следующих этапах. Нужны советы от мудрых и прошедших все трудности с достоинством)))
И может есть отдельные чаты жителей Гренобля?)
Заранее благодарю за информацию 🙏
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Карусель
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу спросить ещё раз, вдруг есть какие-то недавние отзывы. У меня французское гражданство, у моей мамы десятилетка. Хотим, чтобы брат с женой приехали к нам в гости летом, у брата много-много шенгенских виз, у жены его французская последняя была. Я не могу решить, делать мне им приглашение или лучше получать визу по обычному мотиву туризм?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
28 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, насчёт приглашения во Францию. Может у кого-то был опыт, как его сделать и что нужно для этого? Есть подруга, которая учится в Париже и снимает комнату, но она менее 3 лет там, поэтому, как я понимаю, она вряд ли может его сделать для меня.
Буду благодарна обратной связи!
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
madina
24 августа 2023 г.
Добрый день!
Меня зовут Мадина, я из Казахстана, являюсь студенткой на факультете туризма, в городе Анже.
На второй год обучения мне необходимо стажировка, и я ее усердно ищу. Я уже отправляла свое резюме и письмо тур агентством, на что я получала отказы, либо же они не нуждались в стажере.
Можете ли мне посоветовать сайты для поиска стажировки,либо же места куда я могла бы податься.
Буду безмерно благодарна за ваш ответ
Хорошего дня!!!☺️
🇨🇵 Франция чат
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день/вечер/утро))
Я ищу специалиста или компанию по релокации во Францию, которые могут провести консультацию по вопросам переезда и поиска работы. Хочу с мужем оформлять стартап визу таланта, но есть тонкие вопросы, на которые бы хотелось получить однозначные и актуальные ответы, чтобы быть уверены, что эта виза нам подходит и соответствует нашим ожиданиям.
Я была бы очень благодарна, если кто-то подскажет с кем можно проконсультироваться по этому вопросу) Заранее спасибо! ☺️
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
➖
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Ищу девушку +35 которая будет заботиться обо мне и любить меня
Мне 18 лет, умею готовить, работал во французских ресторанах, и просто хороший человек ☺️
🇨🇵 Франция чат