Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nadya
22 ноября 2023 г.
Добрый день. Если кто-то в ближайшую неделю летит в Питер, откликнитесь, пожалуйста, надо срочно передать документ формата А4. Спасибо заранее.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
А
Александр
Я еду в Москву сегодня, от туда могу отправить в спб. Если подходит, напишите в лс. А то я вам не могу написать
N
Nadya
Александр
Я еду в Москву сегодня, от туда могу отправить в спб. Если подходит, напишите в лс. А то я вам не м…
Спасибо вам огромное за отклик, попробуем все-таки до СПб сразу найти.
Похожие вопросы 🇫🇷
🌸Svetlana🌸
28 сентября 2023 г.
Добрый день друзья.скажите пожалуйста кто нибудь летит в Санкт-Петербург в ближайшее время ?
срочно надо передать приглашение.Заранее благодарю за помощь.
Или может кто то летит в другой город и сможет отправить в Питер.🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! откликнитесь, кто едет в ближайшее время из Петербурга/Москвы в Париж? Нужно передать документ (письмо) за вознаграждение
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, летит ли кто в ближайшее время из Москвы в Париж, до 14 декабря? Нужно передать один документ 😉 Если вдруг знаете кого, был бы очень признателен, спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
8 марта 2024 г.
Здравствуйте. Пожалуйста откликнитесь кто летит в в санкт-Петербург в течение 2 недель. Нужно передать документы. Буду благодарна
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elen
19 июля 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время в Петербург? Надо передать документ за вознаграждение .✉️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
24 марта 2024 г.
Всем привет!
Лечу в Питер на следующей неделе
Если кому-то нужно передать что-нибудь, обращайтесь 🌞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elen
21 июля 2023 г.
Добрый день, летит ли кто в ближайшее время в Петербург? Нужно передать документ за вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть ли кто-нибудь,кто едет в ближайшее время (2-3 недели) СПБ-Париж,документ передать нужно.
Был бы очень благодарен!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇.
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, продолжаю искать кого-то, кто летел бы из Парижа в Петербург в ближайшее время, если у кого запланирован такой маршрут, откликнетесь, пожалуйста 😢 очень нужно передать документ, А4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ