I
Irina
21 ноября 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста где я могу купить таблетки «антигельминтые»(для собаки),только в вет.клиниках? В зоомагазине не могу? Спасибо.
Ответов: 6
Y
Yana
Во Франции нет ветеринарных аптек, только при ветклиниках и по рецепту ветеринара.
Или смотрите онлайн, vermifuge pour chien.
В
Василиса
Yana
Во Франции нет ветеринарных аптек, только при ветклиниках и по рецепту ветеринара. Или смотрите он…
Добрый вечер
В любой аптеке есть ветеринарный отдел
Спросите , что нужно, продадут )
Y
Yana
Василиса
Добрый вечер В любой аптеке есть ветеринарный отдел Спросите , что нужно, продадут )
Добрый! Не знаю как в любой аптеке, но ветеринарные отделы в знакомых мне offline аптеках очень ограничены, в основном это товары гигиены и наружные антипаразитарные средства.
В
Василиса
Yana
Добрый! Не знаю как в любой аптеке, но ветеринарные отделы в знакомых мне offline аптеках очень огр…
Не знаю почему так. Я всегда своей кошке или у ветеринара, или в аптеке без рецепта эквивалент покупаю: таблетки и пипетки на загривок
I
Irène
Приветствую, я не советую покупать ветеринарные препараты в аптеке, можно потерять питомца. Были случаи интоксикации, в любом случае лучше заплатить ветеринару чем потом откачивать собачку.

Похожие вопросы 🇫🇷