Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
lada
21 ноября 2023 г.
Всем привет! А вы не знаете, для индивидуальных предпринимателей что нужно предъявлять в качестве подтверждения дохода для снятия квартиры?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Налоговую декларацию например
L
lada
Mikhail
Налоговую декларацию например
Я до этого была студентом, так что у меня там по нулям
M
Mikhail
lada
Я до этого была студентом, так что у меня там по нулям
Выписку со счета тогда
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
5 февраля 2024 г.
Всем привет ) Для получения рабочей визы D необходимо подтверждение финансов для проживания? О какой сумме идёт речь?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Мария
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиру напрямую у хозяина (без агенства), как происходит процесс подписания договора? На месте или нужно обращаться в какую-то организацию / гос.орган? На что стоит обратить внимание, чтобы обезопасить себя?
Заранее спасибо за любые советы и рекомендации!
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
29 мая 2024 г.
всем привет! а нет ли у кого контакта дельного юриста по иммиграционным вопросам? заранее благодарна 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Catherine
12 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, помогите советом, пожалуйста. Если ли какие-то сайты с объявлениями о продаже недвижимости? Или покупка жилья тоже только через агентство?
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает условия расторжения контракта на страховку жилья? Хочу понять имеет ли смысл оформлять страховку жилья до получения учебной визы и можно ли будет вернуть за неё деньги в случае отказа в визе.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
24 августа 2023 г.
Добрый день всем! Пожалуйста,подскажите, кто сталкивался с продажей и покупкой квартиры недвижимости с участием опеки?? Каким образом заявление согласие заверить во Франции ? Или можно сделать иначе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lada
15 марта 2024 г.
Привет! Вы знаете каких-нибудь консее, которые помогут с бухгалтерией auto-entrepreneur ?
И проконсультируют в целом.
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
26 марта 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если снимать квартиру лично у владельца (нашла на лебонкуане), как можно проверить, действительно ли он собственник и как понять, имеет ли какую-то силу договор, который он составит?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ