Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Valeriia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Французам нужна ли страховка при въезде через Финляндию или электронной визы достаточно? (друг хочет приехать)
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Страховку лучше иметь
M
Marina
Напомните пожалуйста другу, что финская граница закрыта
M
Mikhail
Да кстати, как через Финляндию если граница на замке?
V
Valeriia
Mikhail
Да кстати, как через Финляндию если граница на замке?
уже узнала, ищем другие пути
V
Vlada
При запросе электронной визы просят даты действия страховки ввести. Так что обязательно
Похожие вопросы 🇫🇷
К
24 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно для въезда во Францию по французскому шенгену (турист)?
Что-то спрашивают на границе?
Нужно ли показывать бронь отеля/страховку/обратный билет/деньги?
Или достаточно просто визу показать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Оформляю маме визу, подскажите пожалуйста есть ли сейчас какие-то особые требования к страховке (обязательно покупать страховку во Франции или можно в Российской компании оформить)? Туристическая/частная виза по приглашению
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jarasłaŭ
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на визу во Францию требуют выписку с иностранной карты, которая работает в ЕС или можно выписку с карты РФ ? И какая сумма должна быть ?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Veronika
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в Россию по приглашению для француза страховку нужно покупать на срок, указанный в приглашении, или на срок, на который запрашивается виза?
Раньше визовый центр в Париже требовал страховку на срок, указанный в приглашении, не имея на это оснований.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста а туристическую визу как можно получить во Францию? Нужно ли приглашение (не родственники)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
18 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может ли обладатель визы С вернуться из Франции в Россию через Финляндию или страны Балтии?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
6 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто подавался на визу Франции(до этого все были финские шенгены, а я живу в Спб, не надо никаких было броней).Что с Францией, нужны ли билеты и отели или только маршрутного листа при подачи достаточно?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
22 января 2024 г.
Хотела спросить, проверяют ли пограничники на въезде во Францию брони отелей, или же только просят показать обратный билет, у кого какой опыт был? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат