Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
И
Илья
19 ноября 2023 г.
Коллеги, возник вопрос:
Если я по профессии массажист, и хочу пробовать подать на паспорт таланта, под какую категорию мне рационально пробоваться?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Массажист и паспорт таланта немного разные вещи
И
Илья
Mikhail
Массажист и паспорт таланта немного разные вещи
Тогда вероятно я не совсем правильно понимаю механику. Можете более развернуто объяснить почему? Можно в ЛС
Например в США можно визу таланта получить по категории wellness and spa (в том числе массажисты получают)
M
Mikhail
Илья
Тогда вероятно я не совсем правильно понимаю механику. Можете более развернуто объяснить почему? Мо…
Вот вам для изучения
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F16922
E
Elena
Илья
Тогда вероятно я не совсем правильно понимаю механику. Можете более развернуто объяснить почему? Мо…
Во Франції нет ничего под вас
👻
Deleted Account
Илья
Не дают в данной сфере визу таланта во францию) Вроде еще с ковидных времен...
M
Muse_zone
Илья
Вы можете получить талант - бизнес криейтор. Неважно, в какой категории бизнес, главное, чтоб он был жизнеспособен.
Талантов- 11 категорий, и не для всех надо изобретать космолет.
E
Elena
Muse_zone
Вы можете получить талант - бизнес криейтор. Неважно, в какой категории бизнес, главное, чтоб он бы…
от 30 к е
И
Илья
Muse_zone
Вы можете получить талант - бизнес криейтор. Неважно, в какой категории бизнес, главное, чтоб он бы…
Спасибо)
S
Stepan
Muse_zone
А не знаете, есть ли описание кейсов успешных?… там странные документы требуются
Похожие вопросы 🇫🇷
Violetta
27 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, подходит ли тип внж паспорт таланта для специалистов из it сферы ? Может посоветуете с кем проконсультироваться ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу паспорт талант открытие предприятия, обязательно ли нужен диплом магистра? В моей сфере нет такого понятия как магистр или бакалавр. Но есть международный диплом, подтверждающий квалификацию.
И насколько критично если опыт в сфере менее 5ти лет?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Наташа
20 сентября 2023 г.
У меня конечно вопрос : если визитер хочет сменить статус на eterpreneure / profession libéral , нужно сначала этот титр получить и потом уже micro entrepreneur на сайте gichet оформлять . Не наоборот же? 🤔😶🌫️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
19 октября 2023 г.
Хорошо, что догадались:)) а мне вот нужно. Расскажите, кто вы по профессии, чем занимаетесь, каков опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ya
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался: работа в учителем/воспитателем, какие требования, нужно ли подтверждать диплом, есть ли потребность и т.д.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Green
12 октября 2023 г.
Подскажите, запросил у работодателя справку-приглашение для меня, чтобы сделать рабочую визу, я тату мастер, сколько в среднем делается приглашение? Студия серьёзная и т.д с условиями всеми определились, и уже неделю примерно спрашиваю- говорят пока в процессе
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Аня
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос у меня по эквиваленту дипломов. Если у меня есть сертификаты о пройденных курсах фитнес-тренера в Мск учреждениях, то могу ли я с ними работать во Франции? В зале например
Сертификаты выданы в том числе и на англйиском
Вдруг кто знает, отзовитесь 🌸
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте.
Скажите, если отправить диплрм в Enic - Naric.
Если приходит отказ мол " мы не делаем соответствие вашему диплому".
Они указывают ,куда обращаться дальше ???
У меня мед.диплом , я массажист !
Именно массажист , не кинезиотерапевт!
Вопрос массажист регламентируемая профессия?
Одна женщина она прошла курсы массажа и тткрыла ИП и говорит все ок, профессия не регламентируемая.
В источнике Naric :
Регламентируемая профессия " массажист-кинезиотерапевт".
Вопрос,куда мне податься?
Вообще хотелось бы открыть свое дело.
Опять же вопрос мой диплом подойдет?
И я могу открыть самозанятость?
Или надо переучиваться?
Если кто-то владеет точной информацией,помогите.
У меня голова кругом идет т к я понимаю,что по диплому я просто массажист ,а не кине.
Но кто-то говорит мол можно открыть самозанятость.
Кто-то говорит массаж регламентируема и надо тут на кине 4 года учиться.
HELP 🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо тем,кто откликнется
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Регинэль✨
29 июня 2023 г.
Друзья, мне необходимо составить «Согласие на отработку персональных данных» для ГИБДД в свободной форме. Кто-нибудь может подсказать как это выглядит? Или образец прислать. Благодарю🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ