Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
F
Feeling
19 ноября 2023 г.
всем привет
выбираю билет из парижа
есть Wizz air
есть Ryanair
что лучше?)
помогите пожалуйста
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Лучше то, что дешевле и подходит по расписанию.
Похожие вопросы 🇫🇷
Filareta
7 января 2023 г.
Всем привет
Планирую покупать билет Мск - Алжир - Париж
Пишут, что нужна транзитная виза
На форумах - иначе) кто то летал так? Действительно ли нужна транзитная виза? Буду благодарна за ответ!)
🇨🇵 Франция чат
Masha
7 июля 2024 г.
Всем привет!
Я покупаю билет на lux express Таллин - СПб. Там нужно выбрать гражданство. У меня два: РФ и Франция. Какое лучше выбрать ? Подскажите, пожалуйста..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает : если у меня только французская банковская карта могу ли я купить билеты на самолёт до Москвы. Возможна ли в таком случае покупка единого билета?
Какую лучше авиакомпанию выбирать чтобы все оплатить французской картой?
Поделитесь у кого был такой опыт (желательно в личку). Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzel
20 июня 2024 г.
Всем привет ! Скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли брать с собой на борт чемодан как ручную кладь в рейсах transavia по тарифу basic ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
6 марта 2024 г.
Доброе утро ☀️
Посоветуйте пожалуйста, когда лучше покупать билеты во Францию на лето? Сейчас или ближе ?
Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сейчас при прилете во Францию помимо Шенген Визы еще что то просят показать ? справку о вакцинации или бронь отелей ?
и говорят что лучше брать билет в Шарль Де Голь нежели в Orly аэропорт, подскажите пожалуйста так ли это ? 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Святослав
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, для краткосрочной визы С
Лучше предоставлять выкупленные билеты? Или достаточно брони билетов с сайта купитрип?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bella
17 февраля 2023 г.
Всем привет,планирую переезжать в Париж,какие есть наиболее легкие способы получения резидентки?визовые адвокаты занимающиеся этим вопросом,напишите пожалуйста в личку)
🇨🇵 Франция чат